За рулем этого автомобиля был не простой водила, а профи, и он должен был смотреть куда едет. Я не хочу никого защищать или выгораживать. Я хочу сказать что это тема провакационная.
Сань, попробую еще раз и отписываюсь от дальнейших объяснений ...
Жаль, когда читают через строчку, но попробую еще раз ...
Не в том проблема, что он не справился с вождением, а в том, что правду скрывают и в этом задействована вся гос.машина .... даже статья уже не открывается, та, что в первом посте ... вот в чем причина нашего недовольства ... а не в том, кто у куда ехал и как ... Езди, как хочешь ... только не убивай никого ... а убил - отвечай по всей строгости ...
Марыч, как у вас там в Мааскве, я хз. У нас в деревне чиновники соблюдают правила, как ни странно, нарушают конечно, но терпимо, и даже когда ездил на жигулях ни разу не слышал кряканья за своей спиной.
Как и за МКАДом есть Россия, так и кроме Тахи есть еще машины, которые менее безопасны и потому некоторым стоит об этом знать, чтобы потом не стирать с камер записи и не обвинять мертвых в том, что они выехали на встречку ...
Сытый голодного не уразумеет и если у вас там в Иваново все нормально, то тебе не стоит заморачиваться ...
А вот нам стоит .... Это ведь у нас тут люди гибнут на ровном месте просто потому, что некоторые "ровнее" других и если прочитать внимательно статью, которую собственно тут и обсуждаем, то смысл всей моей провокации - это уберечь своих близких и остальных от такой нелепой смерти ...
И если у нас это получится, то я готов быть провокатором ... и мне действительно жаль, что тебя это раздражает ... все имхо