Автор Тема: Ну что, поддержим такое предложение?  (Прочитано 49398 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Ну что, поддержим такое предложение?
« Ответ #60 : Марта 05, 2010, 10:34:09 pm »
меня если честно более раздражает тот экскорт,который подбирается по ходу и едет за мигалками и то не сильно :)  как правило с мигалками за рулём сидит тот кто реально умеет рулить и помех особо не создает,а вот питушня которая пристраивается за ней, создает реальную опасность окружающим хотя бы тем что без мигалки а прёт как с оной

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #61 : Марта 05, 2010, 10:36:54 pm »
Че, несмотря на стразы, я тебя снова зауважал  ;D ;D ;D ;D (считать шуткой и не обижаться)
Все правильно написал, разделяю!
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #62 : Марта 05, 2010, 11:35:46 pm »
меня если честно более раздражает тот экскорт,который подбирается по ходу и едет за мигалками и то не сильно Smiley  как правило с мигалками за рулём сидит тот кто реально умеет рулить и помех особо не создает,а вот питушня которая пристраивается за ней, создает реальную опасность окружающим хотя бы тем что без мигалки а прёт как с оной

Согласен, а меня вообще больше водители маршруток раздражают, и 3,14доры которые на остановках в два ряда паркуются и мешают проехать, из-за них тоже ДТП часто возникают, почему нам им не начать дудеть?
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #63 : Марта 05, 2010, 11:50:48 pm »
меня если честно более раздражает тот экскорт,который подбирается по ходу и едет за мигалками и то не сильно Smiley  как правило с мигалками за рулём сидит тот кто реально умеет рулить и помех особо не создает,а вот питушня которая пристраивается за ней, создает реальную опасность окружающим хотя бы тем что без мигалки а прёт как с оной

Согласен, а меня вообще больше водители маршруток раздражают, и 3,14доры которые на остановках в два ряда паркуются и мешают проехать, из-за них тоже ДТП часто возникают, почему нам им не начать дудеть?
Дудим.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #64 : Марта 05, 2010, 11:53:05 pm »
меня если честно более раздражает тот экскорт,который подбирается по ходу и едет за мигалками и то не сильно Smiley  как правило с мигалками за рулём сидит тот кто реально умеет рулить и помех особо не создает,а вот питушня которая пристраивается за ней, создает реальную опасность окружающим хотя бы тем что без мигалки а прёт как с оной

Дудим.

Ну и как?

Я тоже дудел, маршруточники даже ухом не ведут, а припаркованным машинам на остановках, особенно если в них ни кого нет, дудеть бессмысленно.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2010, 11:54:46 pm от Нигилист »

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
« Ответ #65 : Марта 05, 2010, 11:59:01 pm »
меня если честно более раздражает тот экскорт,который подбирается по ходу и едет за мигалками и то не сильно Smiley  как правило с мигалками за рулём сидит тот кто реально умеет рулить и помех особо не создает,а вот питушня которая пристраивается за ней, создает реальную опасность окружающим хотя бы тем что без мигалки а прёт как с оной

Дудим.

Бить зеркала? (ПОМОГАЕТ)
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #66 : Марта 06, 2010, 12:01:10 am »
Чиновникам тоже, будите бить зеркала?

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #67 : Марта 06, 2010, 12:04:58 am »
Если как марштутка то да
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #68 : Марта 06, 2010, 12:08:28 am »
Пафос как всегда услышал звон но не знает где он.Где там в твоих правилах написано что машина с маяком может ехать через закрытый переезд? Где написано что он может превышать в 5 раз скорость?Есть отступления да но нет прямых указаний что можно нарушать а что нет.Есть допустимые нормы приличия когда он может нарушить правила но я еще раз повторюсь но так как они нарушают это просто беспредел.Кроме как Таха или Крузак я не вижу в будущем других альтернатив передвижения по городу.Жить хочется.
Фу как грубо, но как предсказуемо, я знаю  что ты всех в глубине любишь и уважаешь  ;D  В пдд нет ограничений  как можно нарушать а как нельзя. За исключением указаний регулировщика, и то что перед любым маневром надо убедиться в безопасности онного. Возьми книжку по ПДД, много нового узнаешь.  
Зы. Только сегодня чуть 3мя машинами на рязанке скорую не снесли, которая без маяков резко взяла на встречку.  Давайте им погудим. Менталитет надо менять. И начать уважать друг друга. А не подрезать и учить. А то на дороге все крутые стали. У каждого в нашей стране есть 2 мнения: "Мое и не правильное", вот от этого и вся беда.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Che9111

• Гость
« Ответ #69 : Марта 06, 2010, 12:11:39 am »
Пафос как всегда услышал звон но не знает где он.Где там в твоих правилах написано что машина с маяком может ехать через закрытый переезд? Где написано что он может превышать в 5 раз скорость?Есть отступления да но нет прямых указаний что можно нарушать а что нет.Есть допустимые нормы приличия когда он может нарушить правила но я еще раз повторюсь но так как они нарушают это просто беспредел.Кроме как Таха или Крузак я не вижу в будущем других альтернатив передвижения по городу.Жить хочется.
Фу как грубо, но как предсказуемо, я знаю  что ты всех в глубине любишь и уважаешь  ;D  В пдд нет ограничений  как можно нарушать а как нельзя. За исключением указаний регулировщика, и то что перед любым маневром надо убедиться в безопасности онного. Возьми книжку по ПДД, много нового узнаешь.  
Зы. Только сегодня чуть 3мя машинами на рязанке скорую не снесли, которая без маяков резко взяла на встречку.  Давайте им погудим. Менталитет надо менять. И начать уважать друг друга. А не подрезать и учить. А то на дороге все крутые стали. У каждого в нашей стране есть 2 мнения: "Мое и не правильное", вот от этого и вся беда.
мне показалось, что основной слоган на российской дороге - "всем нельзя а мне можно"
ничего личного, со смайлами.
ПыСы: НИ РАЗУ в жизни не выехал на встречку и не пёр по обочине, объезжая пробку.
и ни разу об этом не пожалел.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
« Ответ #70 : Марта 06, 2010, 12:32:10 am »
Если как марштутка то да

Так судя по тому что данная ветка появилась и так горячо обсуждается, членовозы уже давно хуже маршруточников.

Странная логика: Если нарушает хам на маршрутке, то мы его непременно догоним, подрежем, разобьём зеркало, многие, я уверен, особенно зрелые личности, с удовольствием морду водителю маршрутки разобьют, а вот если правила нарушает высокопоставленный хам, то всего-лишь погудим ему вслед...

Интересно с чем же может быть связан такой алогизм????

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #71 : Марта 06, 2010, 12:32:53 am »
акцию поддержу ибо зае...ло уже.и не только чиновники с мигалками,и не только как на нас давят власти.зае..ли уже всякого рода паркующиеся через жопу потому то им тут так вот надо и 50 метров не пройти.вот те которые паркуются через жопу-официальные гомосеки-у них всё через жопу.уже в который раз появляется желание расширить осаго и в случае чего проверить швелера на прочность.раньше просто сигналил в случае чего,сегодня уже пару раз выходил.что будет потом-не знаю.бита,топор и хай-ждек в машине...бейсболкой как то уже прикладывался...
Накипело короче.
зы:как сказал один чек:"некому нынче лезть на баррикады (вот нас и хуевертят как хотят).А десяток-другой активистов прессуют так что они потом полгода на больничке."
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #72 : Марта 06, 2010, 12:40:20 am »
Если как марштутка то да

Так судя по тому что данная ветка появилась и так горячо обсуждается, членовозы уже давно хуже маршруточников.

Странная логика: Если нарушает хам на маршрутке, то мы его непременно догоним, подрежем, разобьём зеркало, многие, я уверен, особенно зрелые личности, с удовольствием морду водителю маршрутки разобьют, а вот если правила нарушает высокопоставленный хам, то всего-лишь погудим ему вслед...

Интересно с чем же может быть связан такой алогизм????

Он по встречке умчался и на красный не остановился.
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #73 : Марта 06, 2010, 12:48:50 am »
Перефразируя классика:
"Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством, а по сему не спрашивай, по ком звучит колокол, он звучит по тебе"
Смерть двух женщин безусловно кошмар и не важно кто их убил - зарвавшийся чинуша, обдолбаный мальчик-мажор, таксист Джамшут или просто лузер, к-рому не повезло с тещей. За рулем этого автомобиля был не простой водила, а профи, и он должен был смотреть куда едет. Я не хочу никого защищать или выгораживать. Я хочу сказать что это тема провакационная.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #74 : Марта 06, 2010, 01:48:02 am »
личные понты дороже денег.
срубили бабла и давай сигары от стодолларовых бумажек прикуривать. и я такой.
Все правильно написал, разделяю!

"Когда бабло появляется, группа крови меятся"
Кратко, четко и про нас... Из фильма "Нулевой километр"
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4