Цитата: hasaut от Февраля 16, 2010, 11:21:37 pmГоспода! Я имел в виду только половую принадлежность. ...Это и является проявлением неполиткорректности. Гы гы
Господа! Я имел в виду только половую принадлежность. ...
Цитата: DenisN от Февраля 16, 2010, 11:26:16 pmЦитата: hasaut от Февраля 16, 2010, 11:21:37 pmГоспода! Я имел в виду только половую принадлежность. ...Это и является проявлением неполиткорректности. Гы гыЭх, американцы... Неужели и у нас скоро к секретарше не подкатишься?
Цитата: Командор от Февраля 16, 2010, 11:21:17 pmа как он красиво смотрится в лесу или например посаженый в лесу на раму...ммм....это же просто песня какая то! Мммм, надо попробовать.
а как он красиво смотрится в лесу или например посаженый в лесу на раму...ммм....это же просто песня какая то!
DenisN, сначала благословение у родителей, потом к кюре?
DenisN В вашей фанте пальцы у людей растворяются а ты про железяку))))))))))))))))))))
Жируете))
Цитата: Jules от Февраля 16, 2010, 11:25:28 pmЦитата: Командор от Февраля 16, 2010, 11:21:17 pmа как он красиво смотрится в лесу или например посаженый в лесу на раму...ммм....это же просто песня какая то! Мммм, надо попробовать. Привет вливайся , и сразу с места в карьер, 21.02.2010 собираемся покататься, приезжай на УП там все познакомимся заодно обсудим покатушки
Цитата: Jules от Февраля 16, 2010, 11:34:47 pmDenisN, сначала благословение у родителей, потом к кюре?Не, сначала как кролики, в дедушкином кадилакке на заднем седении, а затем заява в ментовку, что она хотела, но не думала, что это так неудобно.