Здравствуйте!Сперва хочу сказать спасибо всем на форуме шеви-клана,который очень помогает понять и сделать правильный выбор.Итак неделю назад наконец-то приобрел ТАХО 2003г.299л.с.LT.в Питере.Машина была в лизинге у стройфирмы и стояла уже полгода на приколе,сразу предупредили,что гудит задний мост,но вспокойном режиме можно ездить и ездить.Проверка показала всё gut,кроме моста,покупка свершилась.На следующий день пропало давление масла,накрылся насос заменил на б/у,нового нет даже у официалов только под заказ.Поставил ГБО 4поколения ловато-какое будет мнение отпишусь позже –и двинул до Москвы.
Через 200км. шум в мосту усилился,а к Вышнему волочку уже гремело и плюс ко всему начали пропадать тормоза.Заехал на станцию в В.волчке,сказали капец мосту,вызывай эвакуатор, попросил отсоединить кардан,на что был дан ответ –это Вам не нива,если отсоединить всё масло вытечет и никуда не доедишь.Эвакуатор стоит 15т.р.,решил если мосту капец поеду сколько смогу всё равно на замену.По тормозам обломалась трубка,её заглушили и в путь.
Переезжая Волгу что-то громыхнуло и притихло.”Всё перемолотило”-подумал я и потихоньку с горечью в душе добрался так до дома.Посмотрев обсуждения сервисов и позвонив выбрал автоскан.Приехал,встретили хорошо,подняли сразу на подъёмник,а заднего кардана нет-такого ещё никто не видел,поэтому и шум затих в дороге.Попадос большой,но машина классная,помимо своей функциональности она ещё и для души.Не каждый автомобиль,тем более за такой короткий срок,может располжить к себе так,что другого ничего не надо.После покупки, в первый вечер ездил улыбка с лица не сходила от радости,как у ребёнка,так что к вечеру скулы болели.
Сам я из Питера,моя вторая половина из Москвы,поэтому живу на две столицы.С компьютором не очень в ладах,отсюда и это вступление писал вчера вечером и сегодня с утра до обеда,то не отправить,то ещё какой-то гемор,спасибо! Марычу и Андрею (танкисту) поддержали и объяснили куда-чего жать.Ух кажись всё,спасибо что дочитали,пока писал ребята с автоскана нашли запчасти б/у,поеду отдавать лавэ,надеюсь скоро увидимся на встрече.