ну, мужики, вам не угодишь! Докладываю (речь не исправишь, мент со стажем). в прошлом году данный автомобиль в автосалоне продавался за 350 тыс. я его видел, но естественно не купил. товарищ сумел перевернуть новую навару. нужна машина. хозяина данного автотранспортного средства он знал поэтому после долгих переговоров убедил его продать за 225 тыс. рублей.(господин работает на нефтезаводе и естественно имеет более новую а\м) навару сумели восстановить быстро и она счастливо отправилась в питер. машину взял за эти же деньги сразу.рессоры были провисшие- заменил, проблемы по ходовой- решил.возникла новая идея взять более большую машину(продаю шевролик и форд). форумчаном лгать не буду- упустил масло. накрылся коленвал. купил в американ сервис(см. переписку с Sергеем) я не перекуп, расскажу про авто всю правду. не будет продаваться сниму с продажи и поменяю планы- возьму пузотерку а эту буду доводить до ума- как хотел. проблемы авто- подъедает масло, кольца менять. крылья передние имеют следы коррозии на ход не влияют но я бы взял с разбора. остальное потенциальный покупатель смотри сам. форд стоит намытый- ждет покупателя. на блейзере катаюсь. зима однако.