Автор Тема: Что же творится то  (Прочитано 11356 раз)

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +25/-9
  • S-10 1989 4.3 TBI
Что же творится то
« : Января 31, 2010, 12:17:39 pm »
Товарищ stranger купил у меня резину. Я великодушно согласился на оплату после получения товара. Человек здесь не завсегдатый и я рисковал. Он получил резину и заявил, что она ему не нравится (просто не нравится) и платить он мне не будет! Однако резину оставит себе якобы чтоб продать в шиномонтаж дабы получить деньги за доставку. Мне резину не высылает, даже за мой счет, требуя оплатить ему доставки товара, котрый ему не понравился.

Я считаю, что это крайне не правильно. Я потерял резину и не получил денег. Почему я должен возмещать еум доставку? Не я требую товар, а он и терять деньги за доставку в таком случае - норма!

Если товар не понравился - будь добр его вернуть! У меня ни денег ни резины! И я еще должен ему сверху приплатить. Господа, расцените, помоему я тут 100% прав и кинут
« Последнее редактирование: Января 31, 2010, 12:20:06 pm от Tod »

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
Re: Что же творится то
« Ответ #1 : Января 31, 2010, 12:56:27 pm »
обидно,но прикольно.
а нет ли еще одного комплектика резины?,хотя впрочем высылайте лучше сразу с автомобилем. ;D ;D ;D ;D ;D
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #2 : Января 31, 2010, 01:00:53 pm »
если всё на самом деле как ты говоришь, то ты прав, остаётся только ждать комента от stranger

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • S-10 1989 4.3 TBI
« Ответ #3 : Января 31, 2010, 01:36:59 pm »
Резина досталась мне всесте с машиной, без шишек, чистая, не дай бог рваная, с глубоким протектором. Я ее определил как новую, товарищ решил, что она вообще никуда не годится и он ее сожжет и видео мне покажет. Я считаю, что она куда как стоит своих денег (1000 за балон) и товарищ может на ней проездить сезона 3 без хлопот не смотря на тоЮ, что он грозиться ее выкинуть.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #4 : Января 31, 2010, 01:41:18 pm »
Я так понимаю, что резину гражданин должен таки вернуть. Может конечно потребовать компенсации за понесенные затраты (пересылку там и еще чего). Но объявлять, что резина не нравится и поэтому пошел нах, это уже черезчур. Щас Полковник сюда заглянет, он более подробно выскажется.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #5 : Января 31, 2010, 01:57:10 pm »
нравится,не нравится а фото резины покупатель смотрел?если смотрел и не выявились скрытые изьяны в виде рвани,порезов али дисбаланса или прочей куйни делающей непригодными к дальнейшей эксплуатации-то что за говнотёрки?или мож всё таки было выслано не то что указано?
где stranger?послушаем другую сторону...
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #6 : Января 31, 2010, 02:08:14 pm »
Ну что, чиркану и я пару строк.
После появления поста Тода о продаже колес, я договариваюсь с ним о том, что забираю ЧЕТЫРЕ диска с НОВОЙ резиной за 8 тыр. Обговаривали в личке и по телефону.
Приходит груз. Я оплачиваю доставку и получаю ДВА колеса... Один диск вроде живой, второй с мятым ободом. Резина лысая в хлам... Звоню. В ответ получаю, якобы МЫ не поняли друг друга, с предложением выкупить подешевле.
Мои затраты составили: Грузовозов-695р. Тел. разговоры около 250р. Бензин рублей на 300. Пол дня времени, которого и так нет.
Как прикажете быть? Просто отправить обратно? Или ждать обещанные еще два диска и получить такое-же говно(сорри)? Опять оплатить доставку и еще переслать Тоду?
зы. Интересно, кто получил остальное?...

Да, совсем забыл. Спасибо человеку, благодаря которому я не выслал сразу эти 8 тыр...
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2010, 01:15:28 am от Boris »

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • S-10 1989 4.3 TBI
« Ответ #7 : Января 31, 2010, 02:39:45 pm »
Я готов разговаривать т отвечать.
Мы именно не поняли друг друга. Мансур. Я не виноват, что ты не смотришь тему о продаже. В ней я указал, что часть товара у меян купили здесь, в Казани. В теме я отобразил изменение указав, что в продаже есть 2 диска на среднечковой резине, ты мне написал в личку, что забираешь ту, что на дисках, а это как раз 2 диска на среднячковой резине. Я прошу у тебя деньги за них, а не за 4 новых резины на дисках! Если бы ты отправил мне 8000, я бы отправил тебе то, за что заплатил, а без оплаты товар не был за тобой!

И ты опять же держишь у себя мой товар и я не вжу денег! В теме был ценник за них, это 500р за средняк балон и 1000 за диск, с тебя 3000р.

З,Ы, При чем тут плата за твой телефон, это уже совсем щипачество!

Чтобы вернуть свою резину я даже иду на оплату ее до меня, но платить за пересыл покупателю который ее возвращает, это извините, так не принято
« Последнее редактирование: Января 31, 2010, 02:47:00 pm от Tod »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #8 : Января 31, 2010, 02:54:54 pm »
Чего у Toda какие-то постоянные тёрки по форумам.И где-то мы уже читали про непонятки и кидалово.Новерно человеку жить скучно без говнотёрок ;D

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #9 : Января 31, 2010, 02:57:52 pm »
Продавец и покупатель договариваются о сделке, а именно: Продавец отправляет ОБГОВОРЕННЫЙ товар, а покупатель оплачивает ЕГО при получении.
Какие темы я должен смотреть? Я жду выполнения первой части договора...

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #10 : Января 31, 2010, 03:09:17 pm »
Резина досталась мне всесте с машиной, без шишек, чистая, не дай бог рваная, с глубоким протектором. Я ее определил как новую, товарищ решил, что она вообще никуда не годится и он ее сожжет и видео мне покажет. Я считаю, что она куда как стоит своих денег (1000 за балон) и товарищ может на ней проездить сезона 3 без хлопот не смотря на тоЮ, что он грозиться ее выкинуть.
В теме я отобразил изменение указав, что в продаже есть 2 диска на среднечковой резине, ты мне написал в личку, что забираешь ту, что на дисках, а это как раз 2 диска на среднячковой резине. Я прошу у тебя деньги за них, а не за 4 новых резины на дисках! Если бы ты отправил мне 8000, я бы отправил тебе то, за что заплатил, а без оплаты товар не был за тобой!
Чего то я тоже не понял.... то "новая резина" по 1000 за баллон, то "середнячковая на дисках" за 1500, откуда то 8000.... непонятно ничего :(
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #11 : Января 31, 2010, 03:12:00 pm »
Вот здесь можно прочитать и ссылки как чел народ кидает   http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11233.0

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #12 : Января 31, 2010, 03:24:16 pm »
stranger Ст.сержант Клана

зачОООтка: +7/-0
  • [-][/li][/list]

Мансур Мл.сержант Клана

зачОООтка: +1/-0
  • [-][/li][/list]

Tod, а ты уверен, что людей не перепутал ???

"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #13 : Января 31, 2010, 03:44:09 pm »
Tod, а ты уверен, что людей не перепутал ???

если я правильно понял, то Doktor Butan ты имеешь ввиду адресатов? то такое возможно как мне кажется и отсюда взялась несуразица и непонятица

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +49/-0
  • Работа - ты меня не бойся, я тебя не трону!
    • BloodyWorld
« Ответ #14 : Января 31, 2010, 03:57:29 pm »
Вот здесь можно прочитать и ссылки как чел народ кидает http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11233.0

Почитал, по всем ссылкам прошелся - ни фига не понял, кто-кому продал и кто, что  купил,
прям какая-то Санта-Барбара получается  :-\