а у меня другой вопрос - неужели эти п...ры не понимают, что творят?..
хотят вырастить поклоление дебилоидов, не признающих никакого мнения, не подчиняющихся никому? так они сами и хлебнут от них же...
детей надо воспитывать!.. а не потакать всем их запросам...
...ляд..., государство взращивает поколение зависимых потребителей, которые все отдадут за новую вещь...
посмотрите, как сейчас происходит деление на "классы" в школе - у тебя не модные вещи? нет мобильника, или он не последней модели? стремный рюкзак? куртка от старшего брата -
ТЫ ЛОШАРА! ТЕБЯ БУДУТ ЧМЫРИТЬ И УНИЖАТЬ!
к сожалению, в 90е уже работала эта схема - я учился в 8м классе и знал, что бывает с такими "чмошниками"... не скажу, что я сам принимал в этом участие - нет, я рос добрым и наивным, а будучи вторым в классе по полноте, не имел нападок со стороны "тощих" одноклассников только потому, что еще в начальных классах разбил нос в кровь "самому сильному" однокласснику - после этого - почет и уважение...
но тем, кто был слабее духом и физически не мог противостаять "злыдням", приходилось не сладко...
и мне стыдно за некоторые моменты, в которые, я думаю, мог бы вмешаться, защитить слабого...
государство культивирует беспредел, вдалбливая детям посредством "зомбоящика" основы их действий - угнать машину, застрелить обидчика из отцовского пистолета, псевдоромантика криминального мира... уж если взрослые "ощущают" давление такой пропоганды из "чернухи", то неокрепший детский организм, личность - обязательно будет исковеркан, если не объяснять ребенку, что на самом дел что... ху из ху...