Автор Тема: жертвы фамилии  (Прочитано 15491 раз)

Оффлайн pilgrim

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Re: жертвы фамилии
« Ответ #45 : Января 28, 2010, 06:37:05 pm »
Чел хочет срубить побольше, это понятно. А если орет матом, значит еще зовут. Спрос рождает предложение.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #46 : Февраля 01, 2010, 05:59:21 pm »
Никого ни в чём не упрекая, могу лишь констатировать, что вся эта переписка напоминает общение глухого с немым.
Подчёркиваю, это моё личное мнение.

Кроме того (идя по стопам администратора пЫнсионера) могу лишь заметить: складывается впечатление, что многоуважаемый соклановец "zcfif" на дух не переносит ДПСников и оттого, по всей видимости, в его высказываниях столь крайних эпитетов. Печально, если это так.

Я не раз уже подчёркивал, что ДПС (как и вся милиция в целом) всего лишь зеркало, отражающее нынешнее состояние общества. А, как известно, "негоже на зеркало пенять, коль рожица крива"! 

Кстати, опять же не переходя на личности, хочу сказать, что звучащие порой в этом разделе "Форума" ультра крайние эпитеты сильно напоминают манеру общения самого "обиженного" пЫнсионера и рассуждения по поводу и без такового "борца" за права всех обездоленных водителей по фамилии Ольшанский.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #47 : Февраля 01, 2010, 06:12:01 pm »
Никого ни в чём не упрекая, могу лишь констатировать, что вся эта переписка напоминает общение глухого с немым.
Подчёркиваю, это моё личное мнение.

Кроме того (идя по стопам администратора пЫнсионера) могу лишь заметить: складывается впечатление, что многоуважаемый соклановец "zcfif" на дух не переносит ДПСников и оттого, по всей видимости, в его высказываниях столь крайних эпитетов. Печально, если это так.

Я не раз уже подчёркивал, что ДПС (как и вся милиция в целом) всего лишь зеркало, отражающее нынешнее состояние общества. А, как известно, "негоже на зеркало пенять, коль рожица крива"! 

Кстати, опять же не переходя на личности, хочу сказать, что звучащие порой в этом разделе "Форума" ультра крайние эпитеты сильно напоминают манеру общения самого "обиженного" пЫнсионера и рассуждения по поводу и без такового "борца" за права всех обездоленных водителей по фамилии Ольшанский.
как бы предвзятое умозаключение.. непонятно с чем связанное ???  друзья и знакомые-милиционеры и сотрудники гбдд у меня полные антиподы таких персонажей,в большинстве своём герои,отмеченные государством. относятся также и аналогично к таким упырям,из за которых складывается общее впечатление о людях в погонах.   а вообще не нужно забывать что эти службы для людей и во благо людей и существуют на их деньги-налоги как во всех цивилизованных государствах

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #48 : Февраля 01, 2010, 06:19:12 pm »
Ещё пара-другая "заметок на полях"

Если мне изменяет память. то ПДД запрещают садиться за руль водителю, находящемуся в болезненном состоянии. И это правильное требование: нездоровый человек не способен верно оценивать складывающуюся обстановку. И ехавший за рулём после инфаркта (со слов самого пЫнсионера, сказанных на пресс-конференции) наглядная демонстрация тому: судя по всему он, в силу своего болезненного состояния, не смог реально воспринимать окружающую его обстановку и ему показалось то одно, то другое (сначала - били, но промахнулись, затем - били, но попали...).

...а спас их только наряд милиции,который арестовал дебошира...
Это ж как себя надо было вести, если пришлось вызывать наряд милиции? тут следует учесть, что, как праивло, инспектора ДПС не очень любят "обременять" себя дополнительными "разборками" непосредственно в отдела милиции или же в судах (спросите у любого, кому довелось бывать в судах по "дорожным делам", как часто и своевременно инспектора являются в судебные заседания?).

притормозил, открыл дверь машины и на них набросился,тщательно скрывая что он артист,.наверное если это был не некто антонов,то так бы скорей всего и было.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #49 : Февраля 01, 2010, 06:21:12 pm »
уважаемый VBV455-99 может где то в вакууме живёт,или лучше бы было так чем сознателное нежелание признавать творящееся http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11604.msg162654#msg162654

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #50 : Февраля 01, 2010, 06:23:07 pm »
...как бы предвзятое умозаключение..
Я же оговаривал особо, что ничего личного. Всего лишь впечатление от сказанного...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #51 : Февраля 01, 2010, 06:27:04 pm »
Ещё пара-другая "заметок на полях"

Если мне изменяет память. то ПДД запрещают садиться за руль водителю, находящемуся в болезненном состоянии. И это правильное требование: нездоровый человек не способен верно оценивать складывающуюся обстановку. И ехавший за рулём после инфаркта (со слов самого пЫнсионера, сказанных на пресс-конференции) наглядная демонстрация тому: судя по всему он, в силу своего болезненного состояния, не смог реально воспринимать окружающую его обстановку и ему показалось то одно, то другое (сначала - били, но промахнулись, затем - били, но попали...).

...а спас их только наряд милиции,который арестовал дебошира...
Это ж как себя надо было вести, если пришлось вызывать наряд милиции? тут следует учесть, что, как праивло, инспектора ДПС не очень любят "обременять" себя дополнительными "разборками" непосредственно в отдела милиции или же в судах (спросите у любого, кому довелось бывать в судах по "дорожным делам", как часто и своевременно инспектора являются в судебные заседания?).

притормозил, открыл дверь машины и на них набросился,тщательно скрывая что он артист,.наверное если это был не некто антонов,то так бы скорей всего и было.
гаишникам пьяным за рулём ездить правила запрещают но не мешают почему то.не надо только говорить что они не ездят ...   изложение конкретного события тут с двух сторон явно искажено,только сложно преподносить с одной стороны что то одному или двум человекам в противовес толпе при власти

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #52 : Февраля 01, 2010, 06:35:14 pm »
непонятно с чем связанное ???  друзья и знакомые-милиционеры и сотрудники гбдд у меня полные антиподы таких персонажей,в большинстве своём герои,отмеченные государством. относятся также и аналогично к таким упырям,из за которых складывается общее впечатление о людях в погонах.   а вообще не нужно забывать что эти службы для людей и во благо людей и существуют на их деньги-налоги как во всех цивилизованных государствах
Всегда не любил патетику и высокопарный слог.
Каюсь - виноват: не имею в друзьях "героев, отмеченных государством". В силу специфики своего жизненного уклада, общаюсь с разными представителями от правоохранительной системы... Всего хватает: и хорошего, и плохого...
Вот только с очень большой осторожностью отношусь к людям, отмеченным государством: мой опыт всё чаще показывает, что разного рода символы признания от государства даются не по заслугам, а (как бы это помягче сказать) продаются либо раздаются по принципу личной преданности конкретному должностному лицу...

А про фраза про "эти службы для людей и во благо людей" и про "деньги-налоги" в купе со всеми цивилизованными государствами меня свалила буквально наповал. Как говорил известный сатирик: "Хочется крыть, а не чем!".    

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #53 : Февраля 01, 2010, 06:37:03 pm »
а то что касается этого поста,я поугарал на тему что вот встретились два одиночества, дав ссылку на статью. дальнейшее уже раздуто не из за чего.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #54 : Февраля 01, 2010, 06:39:30 pm »
мой опыт всё чаще показывает, что разного рода символы признания от государства даются не по заслугам, а (как бы это помягче сказать) продаются либо раздаются по принципу личной преданности конкретному должностному лицу...
что тут можно сказать... в тот момент они об этом не думали. может и зря,живее и целее были бы, зная такое толкование

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #55 : Февраля 01, 2010, 06:41:57 pm »
"эти службы для людей и во благо людей" и про "деньги-налоги" в купе со всеми цивилизованными государствами меня свалила буквально наповал
правда жизни,как бы не хотелось это не призновать

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #56 : Февраля 01, 2010, 06:42:22 pm »
Многоуважаемый "zcfif"!

Вы настолько словообильны, что я в силу своего скудомыслия и ограниченности не успеваю за полётом Вашей мысли!

Особенно меня поразил переход к "гаишникам пьяным" и "полпе при власти"!

Извините меня: ей богу я не дотягиваю до Вашего уровня и, потому, не в силах составить Вам достойную пару для диспута!

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #57 : Февраля 01, 2010, 06:42:59 pm »
Аминь!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #58 : Февраля 01, 2010, 06:44:20 pm »
Аминь!
воистину воскрес!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #59 : Февраля 01, 2010, 07:38:55 pm »
Всегда не любил патетику и высокопарный слог
я хотел не выбиться  из посторения диалога апонентом
Вы настолько словообильны, что я в силу своего скудомыслия и ограниченности не успеваю за полётом Вашей мысли!
скромничаете
признания от государства даются не по заслугам,
во всяком случае о которых идёт речь не за ранения полученные от пьяной жены скалкой на кухне.