проблемы в моём понимании и думаю в понимании других это когда отъехал подалее от сервиса и что то забарахлило и машин перестал ехать или заводиться. и куда лезть и что смотреть большинство народу не знает. мне то как раз не особо это проблема,а скорее дополнительный гимор.я то могу и без тех2 оживить мультивпрыск,а для большинства и скрепкой тыкнуть проблема. в ТБИ этих возможных проблем могущих возникнуть на пару порядков меньше.и решаются они проще и дешевле. сложность электронного устройства имеет преимущество на свежей машине лет до 4, на 10-15 летней это уже потенциальный гиморой лишняя электроника,могущая в любой момент преподнести неожиданный сюрприз.чем больше электроники-тем больше сюрпризов.в ТБИ ломаться нечему,он на мой взгляд проще карбюратора и понятней. я уже писАл об этом. и электронных запчастей на мультивпрыске намного больше и они дороже стоят и на 10 летней и старше машине являются ненадёжными компонентами. обычному эксплуататору авто в отличии от сервисмена лучше даже не знать что такое диагностика,а ездить и ездить не думая о ремонте и куче ненужных деталях на своей не новой машине и окуевать от того сколько они стОят новые на не новую же машину.а б.у электроника такая же по качеству как и только что сломалась.думаю многие с этим согласятся. я в принципе понимаю сервисменов,потирающих руки увидя старую сложную машину - вот он,наш потенциальный клиент, но всё же...