Автор Тема: Метель.....авария..........  (Прочитано 18593 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: Метель.....авария..........
« Ответ #15 : Января 13, 2010, 02:25:04 pm »
Я один раз остановился помочь...
На дороге, ночью лежал человек...
Видимо кто-то сбил и с места ДТП уехал.
Но помогать уже было некому. Вызвал и дождался милицию...

И потом пол-года (!) доказывал что я не верблюд!
И было это в пушкинском р-оне МО.

Так что в след раз сначала трижды подумаю...
Ой вот тока нинада поганить наших Пушкинско -  Мытищинских гайцов.Если ты сбил даже собаку то отмыть остатки от нее крайне сложно.На машине все равно будут видны повреждения и любой эксперт в течении минуты скажет тебе красили крыло и тд после ДТП  или нет.В любом случае тебя бы отправили на экспертизу в Мытищи .Обвинение в убийстве человека даже неумышленное это очень серьезная вещь не каждый мент на это пойдет.Да тебя наверняка 3 месяца как положено вызывали на допросы но не как пол года потому что дело приостанавливается через 3 месяца если никого не поймали.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #16 : Января 13, 2010, 03:06:52 pm »
Мне тоже однажды прешлось ребенка 2 месячного из  коляски извлекать.Его пьяный водитель во дворе под себя загреб.Мужики подбежали,машину перевернули,я в коляску искореженную сунулась,а там головешечка малюсенькая и мягкая вся,кровищи море.Я обратно,а мужики орут доставай.Ну вытащила,до приезда скорой ребенок был жив.уже в скорой умер.До сих пор мучаюсь.может трогать не надо было.Мама потом эта с ума сошла.Все время гуляла,коляски останавливала,туда заглядывала и смеялась,аж мурашки у всех.А водиле они до приезда органов все что было изувечили.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #17 : Января 13, 2010, 03:14:29 pm »
Ой вот тока нинада поганить наших Пушкинско -  Мытищинских гайцов.Если ты сбил даже собаку то отмыть остатки от нее крайне сложно.На машине все равно будут видны повреждения и любой эксперт в течении минуты скажет тебе красили крыло и тд после ДТП  или нет.В любом случае тебя бы отправили на экспертизу в Мытищи .Обвинение в убийстве человека даже неумышленное это очень серьезная вещь не каждый мент на это пойдет.Да тебя наверняка 3 месяца как положено вызывали на допросы но не как пол года потому что дело приостанавливается через 3 месяца если никого не поймали.

Это Вы типа мне расказываете как и что со мной ДОЛЖНО было быть?
И тем самым, столь витьевато, намекаете что история, мягко говоря, вымышленная?

P.S. Я достаточно долго прожил в Мытищах в 90-х годах. И именно Мытищинские гаишники помогли разрешить эту ситуацию.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #18 : Января 13, 2010, 03:15:53 pm »
И тем самым, столь витьевато, намекаете что история, мягко говоря, вымышленная?
История совершенно не вымышленная просто немного преукрашеная.Мое личное мнение.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #19 : Января 13, 2010, 04:59:35 pm »
Дорогой я те вот как отвечу - на заре свой службы в одном подразделений ВС нам в голову вбивали вот такой пункт нашей инструкции - Промедление в применении оружия,помощи и тд может превести к катастрофическим последствиям ,в критической ситуации человек должен быстро принять решение на его принятие отводятся секунды.А ты дорогой из серии тех людей которые слишком долго думают,которые боятся взять на себя ответсвенность а то мало и правда вдруг у него позвончник сломан ,да пусть лежит в снегу ,нафиг его трогать вот врачи приедут через часика 3 когда он окоченеет вот и пусть думают они что дальше делать.А ты не думал что у него позвочник может и не сломан?Он лежит и ждет когда Пафос все таки решится подойти но он не подойдет, вот в чем беда,потому что страшно.Груз на душе быстрее повиснит от того что помочь несмогли или незахотели.
Я не хочу ни чего доказывать, просто не стоит все читать дословно...
Скажем так, истинна где то рядом. Я бы сказал это среднее между твоим и моим постом.

Ничего личного, но зря так обижаешь Серегу
Лех, меня в последнее время обидит сложно  :)
Я всех люблю и уважаю.
« Последнее редактирование: Января 13, 2010, 05:03:58 pm от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Января 13, 2010, 10:37:20 pm »
просто не стоит все читать дословно...
Скажем так, истинна где то рядом. Я бы сказал это среднее между твоим и моим постом.
Истина рядом не бывает - она или есть или её нет.

buldozer 422

• Гость
« Ответ #21 : Января 14, 2010, 12:48:07 am »
...да...ролик жесть... :unsure(1):

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #22 : Января 14, 2010, 10:49:15 am »
Мне тоже однажды прешлось ребенка 2 месячного из  коляски извлекать.Его пьяный водитель во дворе под себя загреб.Мужики подбежали,машину перевернули,я в коляску искореженную сунулась,а там головешечка малюсенькая и мягкая вся,кровищи море.Я обратно,а мужики орут доставай.Ну вытащила,до приезда скорой ребенок был жив.уже в скорой умер.До сих пор мучаюсь.может трогать не надо было.Мама потом эта с ума сошла.Все время гуляла,коляски останавливала,туда заглядывала и смеялась,аж мурашки у всех.А водиле они до приезда органов все что было изувечили.

жесть :( а мама где в этот момент была?

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #23 : Января 14, 2010, 11:14:44 am »
Вот седня утром стал почти участником ДТП прямо у ворот школы.Привез дитё к школе.Дорога узкая тупиковая,все нормальные люди проезжают в тупик и там разворачиваются,у кого полный привод те заезжают на газон снежный,он неокультурен ,рядом стройка.Дама она же обезьяна с гранатой на ХС90 очень любит отсановится на против калитки ,высадить ребенка и потом непонятно зачем резко дать назад ,влететь на газон и уехать.Хотя она не молода ,лет под 40 точно.Сегодня та же картина маслом.Останавливается впереди меня,я жду стою.Тем временем между моей и ее машиной идут дети в школу.Я стою на месте без движения,пропускаю.Между нами оказываются 3 мелких ,видать первый ну может второй класс ,вдруг эта дибилка врубает задний ход ,причем все делает очень резко,надрывно и начинает ехать назад , четко задом мне в левую часть морды те мелкие оказываются между моей машиной и ее,на улице еще темно ,я врубаю дальний и жму сигнал,дети разлетаются в разные стороны  а самый мелкий вылетает у ней почти из под бампера .Они стоят на нее смотрят в каматозном состоянии,я естесна обьезжаю ее ,опускаю стекло и хочу сказать ей все что он ней думаю но эта я незнаю как ее еще обозвать повторяет то же самое ,врубает задний ход ,с юзом влетает на снег и уезжает.И так каждый день,пока все живы но когда нибудь эта идиотка точно кого нибудь переедет.Но мое терпение лопнуло.Усе. >:(

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #24 : Января 14, 2010, 11:58:43 am »
попробуй, в следующий раз так же ее зажать. подойди к ней, и культурно объясни, в чем ее проблема... а вот в зависимости от адекватности ее ответа получаешь дальнейшее право действовать на свое усмотрение...
(так- :group:, так -  :hump:, или так -  :chair:;D

З.Ы. попытаться объясниться через окна машин, имхо, не вариант - не расслышит, не станет слушать... только лицом к лицу...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #25 : Января 14, 2010, 12:02:41 pm »
попробуй, в следующий раз так же ее зажать.
Следующий раз наступит через 32 минуты для неё.Все молчат,боятся ей высказать,думают если на джипе значит она крута до невозможности.Щас я развею эти иллюзии.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #26 : Января 14, 2010, 12:08:45 pm »
попробуй, в следующий раз так же ее зажать.
Следующий раз наступит через 32 минуты для неё.Все молчат,боятся ей высказать,думают если на джипе значит она крута до невозможности.Щас я развею эти иллюзии.
Ждём результотов,желательно-дикое вырожение морды лица,хотелось бы увидеть.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #27 : Января 14, 2010, 12:10:02 pm »
Егор!Давай, разберись с этой курицей!!!!И фото в студию!
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #28 : Января 14, 2010, 12:12:48 pm »
Ну я могу сфоткать только машину её и само место,я ж немогу ей в рожу телефон пихать.)))

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #29 : Января 14, 2010, 12:13:59 pm »
Ну я могу сфоткать только машину её и само место,я ж немогу ей в рожу телефон пихать.)))
Включи на вибрацию и пехни.