Автор Тема: Приобрету таху(тахоподобное) или Паджеро2-3  (Прочитано 28003 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Приобрету таху(тахоподобное) или Паджеро2-3
« Ответ #45 : Января 28, 2010, 11:13:04 am »
За 500 можно взять круглый тах года так 200-2003 в неплохом состоянии
вот это и будут дрова как раз, ещё столько вложишь
За 95-98 года реальная рыночная цена находится в промежутке 250-400 в зависимости от состояния.
  и это дрова,особенно если ближе к первой цифре, тока в 410 меньше вложить придётся раза в 2. ты же ищешь в хорошем состоянии, и советуешься,тебе отвечают на твой вопрос.   500за круглый и 250 за квадрат это рыночная цена за дрова. причем первый восстановить в 2-3 раза дороже. рациональней купить сразу получше,если у тебя нет своего сервиса и магазина запчастей.но он соответственно будет на порядок дороже. можно конечно и за  800 и 500 купить дровишки,это распрастранено,но можно и постараться купить аппарат.за нормальную машину,извини дружище, 500 и 250 ты сам рыночную цену придумал,за такую цену тебе такую хорошую машину не продадут,не надейся даже

Оффлайн alex77

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-1
« Ответ #46 : Января 28, 2010, 11:15:23 am »
Господа, вопрос о том за сколько взять и сколько ввалить позвольте решить мне. С сокланами советуюсь, ибо ценб ваше коллективное мнение. Смотрю на рынок реально и считаю, что у каждого стального ведра на колесиках(именно так относятся к машинам во всем цивилизованном мире, а РФ претендует на вхождение в этот круг) есть рыночная цена. За 500 можно взять круглый тах года так 200-2003 в неплохом состоянии. За 95-98 года реальная рыночная цена находится в промежутке 250-400 в зависимости от состояния. А взять мона и за 500 и ввалить 100-150. А надо ли это? С тем же успехом можно просто пойти и подарить эти бабки детскому дому, пользы больше. У каждой вещи есть рыночная стоимость, владелец считает, что он вложил в свое чудо сколько то и считает нужным отбить. А покупашке пох, скока вложено, он имеет сумму и писец!
квадратная таха для многих это не просто машина чтоб жопу возить,а как член семьи или любимое детище.поэтому за хороший вариант люди готовы платить и потом еще столько же могут ввалить в него,а вот по поводу круглой за 500,то это тоже самое что квадрат взять за 200,только цены на запчасти немного разные и в итоге сам рад не будешь что ее взял
CHEVROLET EXPRESS 3500

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #47 : Января 28, 2010, 11:28:30 am »
Ну 400 для 410го. цена нормальной машины? Или тоже можно в дрова попасть? Примерный экземпляр-  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4962779.html

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #48 : Января 28, 2010, 11:38:09 am »
Ну 400 для 410го. цена нормальной машины? Или тоже можно в дрова попасть? Примерный экземпляр-  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4962779.html
как повезёт,цена не показатель,нужно смотреть индивидуально. могли его просто облить свежей краской.думаю какие то дефекты полюбому найдутся.видно что он из под ремонта,вопрос из под какого.
.

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #49 : Января 28, 2010, 01:55:41 pm »
Komelev ты делаеш все правильно.В этом деле спешка не нужна.Я так думаю что до этого у тебя был уже опыт покупки *кота в мешке* поэтому ты и рассматриваеш сейчас на 2 варианта а 32.Все правильно.
Именно так! за 3 года последних подо мной было 14 авто, некоторые брались на перепродажу, некоторые жили и по полгода. Джипов(рамных) было 4, паркетников 2. Остальное пузотерки. Не знаю, как в Москве, а в нашем регионе рынок стоит. Для примера цены: таха круглая, дилерская небитая 100% проверена прибором, из вложений - устранение стука в руле, год 2001 пришла за 370, ушла за 400, Трэйл 2005 год макс компл, (красил дверь и крыло) без замены) пришла за 470, ушла 550(в ремонт ушло 18), Лексус сейчас стоит 300-й 2002 год с крашеной мордой(лонжероны и телевизор целые) за 500 продать не можем 3-ю неделю!!! Я сейчас юзаю опирус в подписи который, меня он пока устраивает, но джип ищется для летнего-осеннего сезона выезды на природу и на дачу. Покупать машину, которую я при перепродаже через год-два не смогу отбить(хотя бы первоначальные затраты) для меня не выход. То есть я не беру крайнюю бибику в жизни.
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #50 : Января 28, 2010, 02:11:50 pm »
за 3 года последних подо мной было 14 авто, некоторые брались на перепродажу, некоторые жили и по полгода
Покупать машину, которую я при перепродаже через год-два не смогу отбить
это и есть желание и рыбку съесть и пивка попить, а это отдельная тема. тогда все кого ты пытаешься тут озадачить ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОЛЕ. :)
То есть я не беру крайнюю бибику в жизни.
думаю и надеюсь это у всех тут так.
человеку уже столько вариантов шоколадных и не очень предложили
тебе уже об этом видишь-сказали.  сформулируй по другому:хочу купить машину дёшево и нажиться продав её через какое то время,ну или сразу,как получится.вещи надо называть своими именами. ну и там уже на твоё усмотрение:процент с продажи ,магарыч или просто спасибо ;D

Оффлайн alex77

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #51 : Января 28, 2010, 03:12:55 pm »
на мой взгляд таха не та машина на которой через год получиться навариться без вложения в нее бабосов.
лично для меня таха машина для души и то что в нее вкладывается никогда не отобьется,ну может будет стоить чуть дороже аналогичных и то не факт.
с твоими намерениями лучше что-то свежее брать и поменьше чтоб легче продать
CHEVROLET EXPRESS 3500

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #52 : Января 28, 2010, 03:20:15 pm »
за 3 года последних подо мной было 14 авто, некоторые брались на перепродажу, некоторые жили и по полгода
Покупать машину, которую я при перепродаже через год-два не смогу отбить
это и есть желание и рыбку съесть и пивка попить, а это отдельная тема. тогда все кого ты пытаешься тут озадачить ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОЛЕ. :)
То есть я не беру крайнюю бибику в жизни.
думаю и надеюсь это у всех тут так.
человеку уже столько вариантов шоколадных и не очень предложили
тебе уже об этом видишь-сказали.  сформулируй по другому:хочу купить машину дёшево и нажиться продав её через какое то время,ну или сразу,как получится.вещи надо называть своими именами. ну и там уже на твоё усмотрение:процент с продажи ,магарыч или просто спасибо ;D
Об чем базар, магарыч не заржавеет! :D

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #53 : Января 28, 2010, 03:21:07 pm »
на мой взгляд таха не та машина на которой через год получиться навариться без вложения в нее бабосов.
лично для меня таха машина для души и то что в нее вкладывается никогда не отобьется,ну может будет стоить чуть дороже аналогичных и то не факт.
с твоими намерениями лучше что-то свежее брать и поменьше чтоб легче продать
Да че вы так сразу с продажей: я не собираюсь ее сдавать сразу, поезжу годок, нравятся они мне, большие черные квадраты!

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #54 : Января 28, 2010, 03:22:24 pm »
С виду ничего и даже очень. Щас будем позвонить продавану

Оффлайн Bort 161

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #55 : Января 28, 2010, 04:34:07 pm »
Согласен на 100% :afro:
Не можешь петь??? Не пей !!!
С кем поведешся от того и забеременеешь!
Если вдруг кому...то 9699350 Кирилл !!!

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #56 : Января 31, 2010, 04:59:07 pm »
А ни у кого нет Паджеро-2 на продажу? леворукой бензиновой 3-дверки?

типа такого

ищу-ищу -тока ведра находятся (
« Последнее редактирование: Января 31, 2010, 05:09:34 pm от Alias »

Оффлайн alex77

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #57 : Января 31, 2010, 07:44:20 pm »
у друга была паджера,только пятидверка и как показала практика - живых 2ых паджер практически нет.
да купи ты своей второй половине трехдверку как у тебя и все,бенза жрут почти одинаково,но таха во всем превосходит паджер
CHEVROLET EXPRESS 3500

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #58 : Января 31, 2010, 07:51:56 pm »
да купи ты своей второй половине трехдверку как у тебя и все,бенза жрут почти одинаково,но таха во всем превосходит паджер
Сидиш высоко,глядиш далеко,мягко тепло!ЛЕПОТА!!!!! :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн alex77

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #59 : Января 31, 2010, 08:02:53 pm »
и не говори.думать нечего,надо брать ;)
CHEVROLET EXPRESS 3500