Komelev ты делаеш все правильно.В этом деле спешка не нужна.Я так думаю что до этого у тебя был уже опыт покупки *кота в мешке* поэтому ты и рассматриваеш сейчас на 2 варианта а 32.Все правильно.
Именно так! за 3 года последних подо мной было 14 авто, некоторые брались на перепродажу, некоторые жили и по полгода. Джипов(рамных) было 4, паркетников 2. Остальное пузотерки. Не знаю, как в Москве, а в нашем регионе рынок стоит. Для примера цены: таха круглая, дилерская небитая 100% проверена прибором, из вложений - устранение стука в руле, год 2001 пришла за 370, ушла за 400, Трэйл 2005 год макс компл, (красил дверь и крыло) без замены) пришла за 470, ушла 550(в ремонт ушло 18), Лексус сейчас стоит 300-й 2002 год с крашеной мордой(лонжероны и телевизор целые) за 500 продать не можем 3-ю неделю!!! Я сейчас юзаю опирус в подписи который, меня он пока устраивает, но джип ищется для летнего-осеннего сезона выезды на природу и на дачу. Покупать машину, которую я при перепродаже через год-два не смогу отбить(хотя бы первоначальные затраты) для меня не выход. То есть я не беру крайнюю бибику в жизни.