Автор Тема: Нашел Таху дизельную, нужен совет или помощь  (Прочитано 10174 раз)

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
Re: Нашел Таху дизельную, нужен совет или помощь
« Ответ #30 : Января 09, 2010, 01:51:56 am »
Вообщем что касается запчастей - то они в разы, и разы дороже. но далеко не все. некоторые стоят столько же или чуть больше, но проблема в том что их найти в наличие - благоговение божие!,  что касается расхода - бензин квадрат по городу сколько жрет - 22? 25?а если на тапочку понажимать??? ... у меня НИРАЗУ даже с тапкой в пол больше 20 не было!!!! ") С ТАПКОЙ ПОЛ С КАЖДОГО СВЕТОФОРА! а так 17-18. по трассе - да, так его потенциа не используется нисколечко и потому разница в расходе минимальна, но опять же при скорости до 100 км ч . после 100 у бензина расход по трассе растет в разы. у меня поднимается  на пару литров. про разгон и т п - этот дизель - тупой тягач, у меня мазоль на языке от обьяснения что этот дизель не любит разгонов и гонок, зато тащить на нем такую же таху на буксире - пождалуста, ни расход не увеличится. ни разгон не уменьшится. ему все похрен в этом плане. НО дизель  этот - машина ооооч специфическая, и ТОЛЬКО. повторюсь. ТОЛЬКО на любителя этих тракторных дизелей! и именно поэтому т к я не являюсь их любителем. а ещё и покатавшись на близнецах с бензином  - я на 100 процентов убедился в планах на его скорейшую продажу с целью замены на аналог с бензином.
« Последнее редактирование: Января 09, 2010, 02:16:59 am от TURBO POWER »
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #31 : Января 09, 2010, 01:56:25 am »
Ещё хотел добавить хочу напомнить, что запчасти отличаются не только на сам двигатель, но так же и на коробку ( т к у дизеля  она 80-ая а не 60-ая как на бензинах) и по раздатке. т к вся это трансмиссия идет от хаммера Н1.....  с наилучшими пожеланиями и удачи в выборе.!
« Последнее редактирование: Января 09, 2010, 02:43:57 am от TURBO POWER »
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #32 : Января 09, 2010, 02:24:23 am »
Да и про дизеля много чего написано.Нужно просто пешерстить форум и сделать выбор-купить на бензине и ездить или дизель купить,поездить,сломаться и не знать где взять бабла на ремонт.

Вот тут тоже хочу сказать что я когда регистрировался тоже так думал. что щас найду кучу полезной инфы, полезных советов и т д и тп, перешерстив весь форум и пролистам пользователей  открылась следующая картина- я единственный на форуме с дизелем и инфы по нему ВОООБЩЕ НЕТ!)))))))))))))))) в результате я первым вместо поиска советов сам отписываюсь  о своей машине. что такое дизель и как и с чем его едят)))))))))позже, с недавних времен стали появляться люди с дизелями. но мне известно только 2 и те оба с двигателем 6.2 6 у одного Вэн и он живет во франции, у второго К5-ый...)))))))))) всё. есть ещё человек который вроде как торгует б\у запчастями и двигателями целиком из финляндии. и на этом ВСЁ......

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #33 : Января 09, 2010, 03:36:59 am »
.... Ну не получицца беспроблемный машын дешевле 400, ну никак..это мое мнение :)
В принципе соглашусь с этими словами. Свою машину взял за 460, примерно через полгода вложил около 15т.р. заменил часть передней подвески, про резину и ТО молчу потому что это "расходники". С машиной повезло, просто знал у кого брал :afro:, а так, если очень сильно повезет, то можно взять и за 300 беспроблемную машину, но повторюсь если сильно повезет.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #34 : Января 09, 2010, 11:46:56 pm »
где же наш Турист пропал?

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #35 : Января 10, 2010, 12:33:32 am »
Турист вчера махнул более 1000 км,поэтому скорее всего отдыхал... :)

А Вы обратили бы всё-таки внимание на тот К-5 в Архангельске... ;)
И дизель (причём известный,и МКПП знакомая),и денег практически не стОит,по габаритам-та же Таха,и тачка культовая.
Они в хорошем состоянии дешевле 500 тыр. не стОят... :) :)
ИМХО,конечно... :)
« Последнее редактирование: Января 10, 2010, 12:37:40 am от Слава 43 »
Движение-это жизнь.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #36 : Января 10, 2010, 11:58:57 am »
Рейдер Я тока приехал