Автор Тема: Москва - Питер (столица номер 2)  (Прочитано 11406 раз)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Re: Москва - Питер (столица номер 2)
« Ответ #30 : Января 10, 2011, 06:08:55 pm »
Камандор да эта тема января 2010 года)))) Может она исправилась уже?)))))))))
Всё равно аффца!
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #31 : Января 10, 2011, 06:36:14 pm »
Всё равно аффца!
Ее Мутко даже исправить не может)))))))) Может он просто редко спит с ней как ты думаеш?)))

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #32 : Января 10, 2011, 06:41:33 pm »
Всё равно аффца!
Ее Мутко даже исправить не может)))))))) Может он просто редко спит с ней как ты думаеш?)))
Дир френд,ай донт ноу!
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Влад0380

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • Custom GM and Cummins tunes
« Ответ #33 : Января 23, 2011, 05:09:27 pm »
Съездил я тут в Питер на денек, с друзьями потусоваться  ::).

Туда (снег, местами ледок) - 8 часов, старт в 01.30, в 09.30 был уже на Московском  :)
На свободных участках - 120 по спидометру (110 по GPS), в населенке сбрасывал до 100-105, местами приходилось за фурами ползти.

Обратно - лед от Ленобласти до границы Московской, снег почистили так, что из 3х полоски сделали 2х, ну и устал - все же 2е сутки на ногах, в залитые Ред буллом и кофеем шары хоть спички вставляй, за 110 по спидометру старался не залезать.
8.40 от КАДа до МКАДа.

Покрытие: туда - неплохое, не считая 40км в Новгородской области. Вольво, правда, идет помягче Тах, запчасти по подвеске дешевле, так что я и там свои 110 дубасил.
обратно - поплоше, первые километров 400 хватает ямок см по 5 глубиной с острыми краями. Нужно либо идти левее колеи фур - на маленькой это вполне реально, либо забить (если под попой джип - что ему будет...). Заранее эдакий сюрприз хрен заметишь, уворачиваться на 100+ -тем более не лучшая идея.

В Питере я с интересом высматривал признаки коммунальной катастрофы, особенно сосулек-убийц. Снега побольше, чем в Мск, но не более. Сосулек и вовсе не видал  8) 
Red '04 Silverado K2500HD CCLB LB7/A5
Tuned by me/DSP5/AD165/K&N/MBRP downpipe/KD st.II airbox/IH mod/race valve/PPE boost valve/tie rod sleeves/boost&pyro gauges/A.R.E. cap/class IV hitch/tow mirrors/Bilstein 5100s/levelled

Friends don't let friends drive trucks with generic tunes.

Оффлайн Грифон

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #34 : Марта 31, 2011, 09:48:40 am »
Так как сам я родом из Питера, а сейчас живу в М.О., то периодически катаюсь по этой трассе. Хочу заметить, что сейчас она гораздо лучше, чем 3 года назад. По крайней мере мест, где можно остаться без колёс не так уж и много (вспоминая, что было на обьездной новгорода плакать хочется. 20 км/час это максимум что могли себе позволить, и то, если колёса не жалко).
Но конечно же, хотелось бы что бы она сейчас вся была как под новгородом - по паре полос в каждую сторону, отбойник на разделительной, и хороший асфальт.
Что касаемо аварий. Когда как. Иногда вроде и погода хорошая, и трасса нормальная, а столько аварий насмотришься, аж жуть. А иногда вообще ни одной.
И ещё одна хитрость - опытным путём нашли время, когда удобнее всего ехать. Старт делаем в основном часа в 2-3 ночи. В результате, когда начинаешь устовать от дороги, то уже светает и ехать проще. к тому же, проскакиваешь основные пробные места по пустой трассе. а то обидно, проехать всё за 8 часов, а потом 3 часа стоять на подьезде к городу в пробке.
410 чумадан

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #35 : Марта 31, 2011, 09:58:00 am »
Чиво то я давненько не ездил в Питер.

Оффлайн Грифон

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #36 : Марта 31, 2011, 10:00:48 am »
на
Чиво то я давненько не ездил в Питер.

На майские праздники уже традиция - половина Москвы едет в Питер, половина Питера в Москву :) Остальные по дачам  ;D
410 чумадан

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #37 : Марта 31, 2011, 06:45:33 pm »
Ну что господа походу я один буду отдуваться за весь Питер. :)Насамом деле для тех кто небывал. Город красив в центре он там старый и довольно вылизан (от снега) там Валя катается и вся намеклатура там сидит. А так в этом году ну очень много снега как ив том! Ну а что касаемо окраин. Спальные районы и конечно все забили на это мероприятие. Есть как и у вас золотое Выборгское  Курортное направление и там тоже всё отлично. И даже очень красиво. Залив сосны дюны и тд. Но это летом. Кстати Губер наш именно там и живёт и на работу гоняет на 221 с мигалкой и 2мя авто Мерс спецполка ГИБДД. А вот насчёт кабаков и водки. У нас их просто немерено и цена вопроса тоже и на то и на другое разное. То что народ может спокойно разворачиваться . Точно. А нафига мне ему сигналить или толкать его? Он уже затупил и чем быстрее смотается тем лучьше! Зачем зря  нервы дёргать. И ещё я сам  катаюсь на рабочем ровере с непростыми номерами и впринципе борзеть без необходимости нелюблю. Но на кольце или тому кто явно мешает могу рыкнуть в ГГС. А с мигалками у нас насамом деле народу мало. Они все у вас!  ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #38 : Марта 31, 2011, 07:46:13 pm »
Ну что господа походу я один буду отдуваться за весь Питер.
Да ладно что там отдуватся то)))) Мы просто к вам больше не поедем и фсё :)  (шутка ;D ;D)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #39 : Марта 31, 2011, 08:31:07 pm »
Ну что господа походу я один буду отдуваться за весь Питер.
Да ладно что там отдуватся то)))) Мы просто к вам больше не поедем и фсё :)  (шутка ;D ;D)

Нет уж приезжайте у нас как раз в очередной раз летом пол города перекопают и новые дороги начнут строить.А потом новый асфальт вскроют потому что там старый водопровод забыли. ;D

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #40 : Марта 31, 2011, 08:34:34 pm »
Вредный ну это не только у вас там)) У нас обычно летом все отдыхают а когда наступает зима у нас начинают менять коллектора,прокладовать какой нибудь кабель,строить мосты и тд.))) В мороз наверное веселее работается)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #41 : Марта 31, 2011, 08:39:00 pm »
Вредный ну это не только у вас там)) У нас обычно летом все отдыхают а когда наступает зима у нас начинают менять коллектора,прокладовать какой нибудь кабель,строить мосты и тд.))) В мороз наверное веселее работается)

;D ;D ;D Ага и асфальт на снег гораздо удобней укладывать . Весной опять придётся его менять тут то бабосы и зарабатываются.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #42 : Марта 31, 2011, 09:19:04 pm »
Не а самый цинус это лопатой набросать временное покрытие *ремонтное* нарисовать желтую разметку тож временную,потом снова все разбить и по новой))