....Большинство народа совершенно насрали на разметку,обгоняют по встречкам им пофиг то что уже их полоса для обгона давно закончилась.
Странно. Я в прошлом и позапрошлом гг в Питер наездился более чем, что-то любителей положить на разметку видел немного. Проездной за это дело уж больно недешевый.
Там обгонять то и так страшно потому что средняя полоса это просто лед.
На хорошей резине проблем не было ни на траках, ни на пузотерках.
Если б еще чайники на поезде катались, а не на трассу перлись.....
Особенно отличаютя своим тупорылием 34,23 и 71 регионы- вкатываемся в нас.пункт.Все сбрасывают скорость потому что если даже нет гайцов то нормальный человек непоедет 120-130 потому что в любой момент из подворотни может выйхать трактор или пьяный идиот упадет под колеса но им тоже похрин.Заканчивается населенный пункт и они едут 100 кмч.Потом все с начала - деревня,он встает в жопу ,моргает фарами,потом опять пустая трасса он в правый ряд и еле едет, где логика непонятно.
Если на рации - то логика есть. Я обычно знаю обстановку и иду свои 100 - если в НП чисто, чего колодки тереть?
А вот овощи, занимающие на своих 79 оба ряда в населенке, несколько раздражают. Нет рации или денег на проезд - встань правее, чего в левой лыжне болтаться?
Вся дорога после границы Московской области один сплошной каток который даже непосыпают песком!!!!
На исправной машине, обутой по сезону, описанное проблем не вызывает вообще.
Коричневая чача под колесами и 10л незамеркайки туда и обратно меня расстраивают больше - 200 км, и в боковые стекла не видать ни черта.
я ехал с москвы на питер, трасса СМЕРТЬ
Можно подумать, М4 в сезон лучше

.... вот в Лен области - это пипец просто... хуже дорог не видел....
Согласен. Там хватает мест, где на Тахе ползешь 50, искренне его при этом жалея.
... Новая Рига кончается после знака Моск.обл - Тверская обл.Дальше до Себежа просто я даже не знаю как это по русски помягче...)))))) Короче в хлам все расхлестано.
Летом пару раз там катался - в общем терпимо. БЫвает и хуже - та же Ленобласть.