Автор Тема: Купил подарок от Дона Пэдро. Пэдро подгадил.  (Прочитано 117606 раз)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
 Резина с низким профилем на внедорожнике смотрится ИМХО урлово, да и спонсором шиномонтажа я быть не хочу.
Я ставил и 17 и 18-дюймовые колёса с низкопрофилькой.  Чуть последние пломбы из зубов не повылетали. Очень жёстко.
Но красивее,чем 15 дюймов,намного!! :afro:
Хотя.....люди по-разному относятся к ниггертюнингу. :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
На Джимми я видел ставят 17 диски и 275 резину от BMW X5. Выглядит достойно, но нагружаются подшипники ступиц.
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
По просьбе Dfone, уж очень настойчив. ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Вот это действительно впечетляет.

Насчет дисков скажу так. Я люблю, чтоб машина такого класса выглядела как вездеход (хотя далеко в грязь не залажу ;D), а отсюда и моя идея, что диски на размер побольше , с "вылетом" из арок и "зверскую" резину.

Но это стереотип и ничего боле. :afro:

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
Не, ну тут даже комментировать что-то излишне! АЦЦкий труд, какое-то феноменальное трудолюбие, обильно сдобренное терпением, и руки совсем не жопоросты! :) Супер! Снимаю шляпу перед такой работой и таким хозяином авто! :afro:
multik71 держи еще +1 в зачетку!
Я вот все думаю: где бы мне терпения такого набраться начиная какой-нибудь проект. Частенько мне его не хватает.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2010, 01:13:21 am от Alex9000 »
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
Вот это действительно впечетляет.

Насчет дисков скажу так. Я люблю, чтоб машина такого класса выглядела как вездеход (хотя далеко в грязь не залажу ;D), а отсюда и моя идея, что диски на размер побольше , с "вылетом" из арок и "зверскую" резину.

Но это стереотип и ничего боле. :afro:

Денис, ты и сам знаешь сколько стоят эти переделки, да и после оных машина будет непригодна для передвижений по городу. В борьбе за улучшение проходимости, теряешь скорость и комфорт. Поначалу я тоже думал эго отлифтовать и резину агресивную поставить, но остыл. Считаю что для постройки дерьмолаза нужно брать другого донора. Чтонить полегче, и с более короткой базой, и обязательно атмосферный дизель. ИМХО
« Последнее редактирование: Мая 26, 2010, 01:35:53 am от multik71 »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Денис, ты и сам знаешь сколько стоят эти переделки, да и после оных машина будет непригодна для передвижений по городу. В борьбе за улучшение проходимости, теряешь скорость и комфорт. Поначалу я тоже думал эго отлифтовать и резину агресивную поставить, но остыл. Считаю что для постройки дерьмолаза нужно брать другого донора. Чтонить полегче, и с более короткой базой, и обязательно атмосферный дизель. ИМХО
Слушай, не заморачивайся и не трать лишние деньги. Лучше все, что останется в отпуске прогуляешь.  :afro:
Машина уже получилаь превосходно. Заканчивай все, что осталось и начинай наслаждаться. А то если нас всех тут слушать начнешь, то ездить еще не скоро будешь. ;D ;D ;D

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
Слушай, не заморачивайся и не трать лишние деньги. Лучше все, что останется в отпуске прогуляешь.  :afro:
Машина уже получилаь превосходно. Заканчивай все, что осталось и начинай наслаждаться. А то если нас всех тут слушать начнешь, то ездить еще не скоро будешь. ;D ;D ;D

Это верная мысль! ;D ;D ;D :afro: :afro: :afro: :D
« Последнее редактирование: Мая 26, 2010, 02:39:57 am от multik71 »

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Опупительно,молодца!Вот только нижняя губа бампера не айс :afro:
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Покрасит и будет айс ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *

Наверно имел в виду фартук? Что с ним не так?

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.

Вид не гармонирует с остальным состоянием.
Подшаманить бы не мешало
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *

Вид не гармонирует с остальным состоянием.
Подшаманить бы не мешало
Всем не угадишь. :) Он одного цвета что и молдинги на дверях, сделан из мягкого пластика. Нет желания его красить. Отмыть его надо, или поменять на новый, этот я брал б/у в Ивантеевке. А вообще, меня и так устраивает. :)
« Последнее редактирование: Мая 26, 2010, 02:15:49 pm от multik71 »

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
помыть и натереть полиролью для пластика...
 :afro:
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
помыть и натереть полиролью для пластика...
 :afro:
Ага, есть классная полироль для наружного черного пластика от Turtle Wax. Называется Black Chrome.
Вот описалово:
"BLACK CHROME является восстановителем цвета черных пластиков. Уникальный, обогащенный полимерами препарат с добавками черных пигментов быстро и эффективно снимает грязь, сажу, пятна, потеки, следы воска и обесцвечивание. Идеален для бамперов из грубой пластмассы. Восстанавливает первоначальную глубину цвета и блеск любых резиновых, пластмассовых и виниловых деталей кузова, поддерживая их в идеальном состоянии."