я вот например не вижу хоть с 31 первого раза что это монтаж! и только разумность подсказывает что это наверно монтаж, так что "ОБОснуй,Отец,Онуфрий"! Huh? Undecided
причем там видно что уезжала целая нива. а вернулась мятая! Undecided Sad
Ну начнем с того что нива обычная тобеш не подготовленная из этого вытекает .
1.У нее обычный движок,подвеска и тд и тп из этого следует что технических возможностей у машинки не хватает на такой подъем.
2.Для такого подъема разбег маловат будет.
3.При скоросном подъеме по любой местности а тем более гористой авто обычно теряет скорость ,по причине неровностей подъема,не однородности грунта ,плохого сцепления колес с поверхностью,и тд и тп перечеслять все нет смысла.А тут мы видем обратное чем дальше тем быстрее видимо законы физики на это авто не распростроняются.
4.Да же подготовленый авто не может выписывать такие кульбиты это господа не скейтборд а внедорожник.
5.После совершения кульбита авто врубилось в щебень но почемуто создалось впечятление что это не машина врезалось а какой то спичечный коробок уж больно неуклюже .Где вибрация кузова и реагирование подъвески на такой не хилый ударчик.
6.По поводу вмятин на кузове может у вас лучше видно но я кроме бликов ни чего не увидел, кроме того при таком ударе у нивы заднее боковое стекло вообще разбица должно и крыло тоже не хило помятся а тут все в идеале я уже не говору про нивские рычаги и шаровые.
Вот из всего этого и кое какого опыта был сделан такой вывод.