Ребят, категория С это конечно хорошо, но только в плане налогов!!!!!! потому хрен бы с ними с правами, не забывайте, что в центр вы уже не заедите на неем, да и по москве есть огроооооооомная куча улиц на которых висит значок ( на который вы сидя в тахе даже не обращаете никакого внимания и не замечаете его) запрещающий проезд грузовикам, и соотвественно вам туда будет путь на категории С закрыт, пообращайте внимание! у меня вот например в районе есть крупная улица, оч удобная, но на ней грузовикам нельзня ездить и тд. У меня отец специально себе с категорией В искал. и как выяснилось не зря, его невероятное количество раз останавливали ГАИшники и первым делом они смотрят в категорию !!!!! они все эти тему знают и своего добра не пропустят! один раз так его остановивь видимо накопившееся вылилось прямо влицо: дословно: "вот пи**ец!, уже 3-его останавливаю и третий раз не везет....." дело было на садовом кольце, и речь шла о всё тойже категории в документах! а так, ХаДваМмер по мне машина на любителя!, я его не навидел всё его время как только его придумали. при том что являюсь ярым фанатом именно хаммера и мечтаю о нем!, но посидев и покатавшись в ХА2 поменял своё отношение к нему, и считаю его оч прикольной машинкой!)))))ИМХО