Автор Тема: продаю GMC Envoy  (Прочитано 6847 раз)

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
продаю GMC Envoy
« : Декабря 06, 2009, 10:21:59 pm »
Продаю
GMC Envoy
2002  г.в.
VIN 1GKDT13S322300865
Пробег по спидометру 100000 км.
Цвет черный металлик
Тип двигателя, объем 4,2 л./рядная шестерка, инжектор.
Мощность 278 л.с.
КПП автомат четырех ступен.
Состояние ОТЛИЧНОЕ
Цена 540000
Смотреть в Ростовская область Каменский район.
Сейчас езжу на нем. Сниму с учета только реальному покупателю. Торг - только аргументированный и глядя на машину.
Могу пригнать в любой регион (если не хотите сами гнать).
Обмен тоже возможен, но на машинеху подешевле, т.е. с вашей доплатой.

Варианты обмена (желательно) на: Chevrolet Astro (от 95 г.в.), Chevrolet Blazer II (от 95 г.в.).
можно подумать и насчет обмена на: Mercedes-Benz V-klassen (от 99 г.в.) на крайний случай...

Телефоны: +7(928)141-40-11   +7(928)137-14-48  Алексей
подробнее можно увидеть здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4641404.html
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2009, 03:04:20 pm от SEPARATIST »
ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата…

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
Re: продаю GMC Envoy
« Ответ #1 : Декабря 07, 2009, 11:15:01 am »
Немного расскажу про машину. Авто в очень хорошем состоянии, коробка, двигатель, раздатка работают как часы. Все блокировки работают тихо и одекватно. Кандей-мандей и т.д. все вобщем работает никаких глюков. Двигатель VORTEK 2000  4,2 л. 278 л.с. Очень приемистый и сильный мотор. Машина ведет себя на трассе исключительно, управляемость как у легкового авто. Салон чистенький, без косяков, кожа в отличном состоянии, не курю. Расходники - вовремя и хорошие. Не экономил. Планировал владеть сим чудом буржуйского автопрома долгие годы, поскольку ОЧЕНЬ устраивает меня машина. Установлен саббуфер. Акустика очень не плохая. В покатухах по говну машина не учавствовала. Предидущий хозяин - инвалид, ездил потихоньку. Я тоже не гонял, пару раз в этом году съездил за грибами - вот и весь оффроуд)))

Что ломалось за время эксплуатации? Гидроусилитель руля. Силком, сам виноват. Руль повернул в крайнее положение и газ в пол... Результат - оборвало привод ГУРа. Ремонт занял 24 часа и 5000 р.  Потекла рулевая рейка. Тоже глупая поломка. Порвался пластиковый хомутик на пыльнике рулевой рейки и я не заметил это вовремя. Попал песочек на вал и слопал сальники. Ремонт занял пять дней (с учетом отправки рейки в Луганск) и 12000 р. Все работает и уже забыл что оно ломалось))) Вот вобщем то и все. Ну если не считать замены лампочки на ксеноне и блока розжига. Машина не старая, поэтому хроническими болячками не обзавелась.

...ложка дегтя: есть два места где "зашелушился" лак на краске. Если не покажу пальцем - не найдете.

Теперь по цене: 540000 р. Но на самом деле готов ХОРОШО подвинуться. Но обоснованно, не просто "потому что". Могу обменяться на Блейзер с вашей доплатой. Кризис, мать его...((( Могу машину перегнать в другой регион, если надо. Спрашивайте если что интересно, ОЧЕНЬ надо продать.

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Декабря 09, 2009, 09:51:47 am »
ВНИМАНИЕ!!! Сбрасываю цену, обстоятельства жмут... 500000 р.  :'(
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2009, 09:51:59 pm от SEPARATIST »

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #3 : Декабря 13, 2009, 04:48:57 pm »
Исключиетльно из за того, что расчитываю здесь найти РЕАЛЬНОГО покупателя и знатока, сбрасываю цену еще и окончательно. Ниже уже не сброшу, хай буить((( За даром не отдам.

450000 р!!! :o :o :o (только для наличного расчета) Для обмена на другое ТС с доплатой, цена 500 тыр.

Дешевле продаются только битые и с проблемами((( ОЧЕНЬ нужно продать. Эта цена будет только на этом сайте. На AUTO.RU опускать цену не буду. После НГ сниму с учета, буду ездить на транзитах.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2009, 08:47:36 pm от SEPARATIST »

Che9111

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 14, 2009, 01:00:53 am »
хороший машын.
удачной продажи! (зря конечно, поездит еще, уверен)
может покажусь занудным, но знаю одного обладателя круглого джимми, который может заинтересоваться данным вопросом.
но не знаю его контактов.
а искать надо вот где: спросить у Совранского (тут у него ник sovransky) не заинтересуется ли Андрюша (фразеологию сохранить именно так как в контескте, а то совранский не поймет) обменом белого джиммика на энвоя.
может и срастется.
удачи еще раз.

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Декабря 14, 2009, 08:53:47 am »
Дааа, машин то хороший и побегает еще ого го... Но не для нашей дерьмократической действительности((( Попродаю еще немного, но если не найдется покупатель до весны - продавать перестану. Есть наметки по "урезанию" л.с., сделаю все как надо и оставлю. И хрен им. Мне б просто и для работы было б удобнее купить ASTRO, но если не продастся Envoy, то перебьюсь уж как нить))) ;D Машина реально хорошая, считаю что удачно купил, проблем не доставляла особых.
А Андрюшу я поискать попробую конечно, спасибо за совет)

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Декабря 18, 2009, 06:37:14 pm »
КАТАКЛИЗЬМА ПРИШЛА!!! трасса М4 стала колом и Ростовская область захлебнулась от снега... Телевизор врет что чистят, авторитетно заявляю - нифига!!! Нет никаких "пунктов обогрева", никаких "сил МЧС" Есть мы и лопаты. А еще канистра одна на 40 машин...

Сейчас трасса уже пошла и город ожил, вроде как... Дороги не то чтоб почистили, но разгорнули)))

ПОЛНЫЙ ПРИВОД ФОРЕВА, блин!!! поэтому в качестве обмена на мой пипелац Елабузеры не рассматриваю.

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #7 : Января 09, 2010, 06:09:24 pm »
ВСЕ!!! Автомобилка беспощадно продана!!! Кто не успел, тот курит на остановке автобуса))) Куплен узкозадый бус, подробности в курилке или где то там)))