Автор Тема: Мой Жучок  (Прочитано 19430 раз)

Оффлайн Жучок

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +11/-0
Re: Мой Жучок
« Ответ #45 : Мая 02, 2011, 09:09:57 pm »
в комплекте идет маленький блок, из которого с одной стороны идут провода на АКБ (+ и -) и "контрольный" провод, который подключается либо к габаритам, либо к ближнему свету на + с помощью перемычки (тоже в комплекте). С другой стороны идут провода на подключение к этим фонарям. Когда заводишь авто, то они загораются. Я подключил "контрольный" провод к ближнему свету, поэтому ДХО гаснут при включении ближнего, но т.к. у нас дальний включается отдельно выключая ближний (схему Zubilo я еще не реализовал), то при дальнем они опять включаются. Не стал вешать тот провод на габариты т.к. на них же и поворотники - думаю светомузыка лишняя получится.
Chevrolet Blazer-4,3-1996-МКПП-LT-BLACKedition-USA был
Землю - крестьянам!   Заводы - рабочим! ПИВО - МНЕ!!!
[logged]Алексей[/logged]

Оффлайн Жучок

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #46 : Мая 02, 2011, 09:14:29 pm »
а что за такое новое поколение форсунок?  :o

тот что обсуждается здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=8628.0
[logged]Алексей[/logged]

Оффлайн Жучок

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #47 : Сентября 20, 2011, 11:49:43 pm »
Итак, я снова на коне  :D
4 месяца пытался найти полуоси (на 30 шлицов) на свой не совсем стандартный задний мост, так как они основательно сточились в районе подшипника. И случилось счастье найти б/у мост
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:
(у них шла такая же механика и соответственно усиленный мост) на одной из разборок в Москве. В подарок забрал еще и такую вещь
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:
, жаль что нельзя поставить ее в таком виде. Борт без признаков ржавчины, придется перекрасить в черный.
В купленном мосту мы поменяли все сальники, подшипники полуосей и, естественно, масло. Заодно поставил новые колодки, тормозные цилиндры и ремкомплект барабанных тормозов  :)

В воскресение получал море положительных эмоций от вождения своего Жучка) :36_7_14:
[logged]Алексей[/logged]

Dfone

• Гость
« Ответ #48 : Мая 17, 2012, 02:58:43 pm »
Как жучок поживает? :)

Оффлайн Жучок

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #49 : Сентября 17, 2012, 08:55:43 pm »
Жучок бодро и достойно отъездил зиму, и по дорогам и по полям  :afro:
Но настало лето и стал ощущаться запах бензина с левой стороны, сгнил бензопровод (((( Простоял все лето в гараже, никак не могу найти трубки, никто не может помочь с их поиском( и никак не могу найти номера трубок для заказа.
Как временное явление обрезал кусок трубы и поставил резиновую трубку бензостойкую на хомутах, по 2 с каждой стороны, вроде течи и запаха нет, но надо менять все трубки, а то и они скоро будут течь.
Поэтому катаюсь сейчас на Хундай Санта Нью 2006 г.в. довольно не плохой аппарат, но у дрыгателя (2,7) не хватает той тяги как Блейзере.
[logged]Алексей[/logged]