Автор Тема: Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД  (Прочитано 8980 раз)

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
Re: Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД
« Ответ #15 : Декабря 01, 2009, 02:08:39 pm »
Как сказал дедушка Фридрих Паулюс - Или Вы подстраиватесь под такую обстановку которая есть на данный момент в жизни или Вас эта жизнь на данном этапе времени просто сожрет.Я лично подстраиваюсь под данные обстоятельства.Остановили не там ? Да мне похрин,показал документы ,уехал.Все.Нахрин я буду терять время что бы кому то что то доказывать что вот вы не там стоите,не так говорите если я знаю вперед что доказать ничего невозможно.Можно подумать прям весь клан ездит по правилам,ничего ненарушает,денег гайцам недает прям все такие белые и пушистые.Менты и мы есть одно общество ,так что какие мы такие и они.
вопрос стоит не в том, нарушаем или нет, платим или нет... Ситуации различные и если тебя просто разводят на бабки  и т.д в этом же ключе, то как этого избежать.
Был у нас один закон , причем федеральный , в котором стояла прикольная фраза, всю ее уже не помню, но окончание  приводу ".... топографичсекие карты, схемы и др. ..." и вот под этот др. модно подвести все, что угодно....
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Декабря 01, 2009, 02:10:38 pm »
прав тот у кого больше прав  :)  к сожалению...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #17 : Декабря 01, 2009, 02:10:58 pm »
Ситуации различные и если тебя просто разводят на бабки  и т.д в этом же ключе, то как этого избежать.
Ролик посмотри внимательно.

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #18 : Декабря 01, 2009, 02:11:57 pm »
Я уже не к ролику а к жизне вообще
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD