Автор Тема: Красные "поворотники". Небюджетный вариант переделки.  (Прочитано 10674 раз)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
тут пришла еще одна идея... И она мне больше нравится... В красной части фары насверлить отверствия под размер светодиодов. И, смочив желтые светодиоды в керосине, установить в эти отверстия... Разводку сделать не проблема... По крайней мере решаемо...
Беда в этом только одна-это засунуть светики в стекло через дырку для лампы - стёкла на американцах приварены  к рассеивателю намертво и лучще не керосином а цыан акрилом а то от вибрации выпадут .

Ничего не приварено ...
Вот лежат разобранные до стёклышка ..., 2 защёлки с торцов, 2 металлических фиксаора с боку и герметик по периметру ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Константин  а на блейзере квадратном тоже разборные фонари?
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
На квадрате как, вот не подскажу ...
Не попадалось под руку ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
думаю - да, похоже что тоже вклеены... но не на герметик... или очень тонким слоем...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
Ну это совсем не проблема. Выделить сигнал по изменению фронта - задача для второкурсника.

Я видимо в другом ВУЗе учился... Как это делается "на пальцах"? В ближайшее время собираюсь озадачиться поворотниками.
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4