Автор Тема: Обсудить лишение В.У.  (Прочитано 44325 раз)

Оффлайн felix

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
Re: Обсудить лишение В.У.
« Ответ #60 : Ноября 25, 2009, 07:03:59 pm »

Вчитался в протокол. - управляя ТС осуществил поворот таким образом,что при выезде с пересечения проезжих частей ТС оказалось на стороне дороги преднозначенной для встречного движения
[/quote]
разобрались. По протоколу и Судя по схеме,сотрудники ГИБДД за пересечение проезжих частей посчитали первую часть перекрёстка,а вот далее до выезда на перекрёсток (следующий),пересёк разметку 1.1(сплошную). Поворотом налево скорее всего это движение считать нельзя. :(  Думаем дальше
[/quote]

и если к этому протоколу приложут схему как я нарисовал то получается несоответствие схемы и протокола так как в протоколе чётко написано   управляя ТС осуществил поворот таким образом,что при выезде с пересечения проезжих частей ТС оказалось на стороне дороги преднозначенной для встречного движения ключевые слова осуществил поворот
Я прочитав протокол понимаю дословно что вы осуществили поворот и оказались на встречке но нанарисованной мной схеме вы ещё не осуществляли поворот а уже на встречке.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2009, 07:05:59 pm от felix »
Chevrolet Impala SS 96г. Chevrolet Tahoe 03г. и другие

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #61 : Ноября 25, 2009, 07:04:58 pm »
 в итоге все сводилось к фразе: нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД. Вот так вот..
Я вот все время думаю, а что, если при этой фразе судьи подать ходатайство о возбуждении против себя уголовного дела о даче собой заранее ложных показаний, то бишь лжесведетельствовании. Судья обалдеет от такой наглости, но, вроде как,  такое ходатайство не принять не имеет права. Интересно как дальше будут события развиваться? Что Аленка на это скажет?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #62 : Ноября 25, 2009, 07:30:13 pm »
Любое ходатайство судья имеет право отклонить !....впрочем как и принять !....но обязан вписать это в постановление.....
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2009, 07:33:38 pm от Матвей »
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #63 : Ноября 25, 2009, 07:44:57 pm »
Тем более интересно, почему отклонил.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
  • Шевроле Блейзер 2,2 Елабуга
« Ответ #64 : Ноября 25, 2009, 07:47:18 pm »

и если к этому протоколу приложут схему как я нарисовал то получается несоответствие схемы и протокола так как в протоколе чётко написано   управляя ТС осуществил поворот таким образом,что при выезде с пересечения проезжих частей ТС оказалось на стороне дороги преднозначенной для встречного движения ключевые слова осуществил поворот
Я прочитав протокол понимаю дословно что вы осуществили поворот и оказались на встречке но нанарисованной мной схеме вы ещё не осуществляли поворот а уже на встречке.
[/quote]
к сожалению в протаколе всё правильно написали. ниже приложу видео(ещё одно сегодня снял,многое проясниться) Только снято с другова ракурса,если смотреть по схеме,со стороны где указан светофор. тоесть вроде как в момент нарушения я еду на камеру..

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #65 : Ноября 25, 2009, 07:51:33 pm »
сегодня попробовал проехать этот участок по правилам,не нарушая разметки,справа оказалась опять же газель..так же начала перемещаться в мою сторону,притормозил..пропустил её,человек ехавший за мной(ваз 2105),психанул и обьехал меня слева через эту самую сплошную,в итоге газели и 2105 чуть не "встретились" на онежской при выезде с перекрёстка. Всё это снимал из машины-видео выложу. Так что ехая по правилам-получается ОЧЕНЬ опасная аварийная ситуация
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2009, 08:16:56 pm от Jlby »

Оффлайн felix

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #66 : Ноября 25, 2009, 07:53:49 pm »
снгодня попробовал проехать этот участок по правилам,не нарушая разметки,слева оказалась опять же газель..так же начала перемещаться в мою сторону,притормозил..пропустил её,человек ехавший за мной(ваз 2105),психанул и обьехал справа меня через эту самую сплошную,в итоге газели и 2105 чуть не "встретились" на онежской при выезде с перекрёстка. Всё это снимал из машины-видео выложу. Так что ехая по правилам-получается ОЧЕНЬ опасная аварийная ситуация
справа газель а пятёрка слева ? давай видео

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #67 : Ноября 25, 2009, 07:57:03 pm »
я думаю, что без проблем и срок дадут :)

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #68 : Ноября 25, 2009, 07:57:55 pm »
http://video.mail.ru/mail/langeron-79/325/327.html    -вот моя попытка проехать по правилам и пропустить помеху слева(виноват,СПРАВА), перемещающуюся в мою полосу. Жаль что не снято со стороны,с улицы
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2009, 08:10:48 pm от Jlby »

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #69 : Ноября 25, 2009, 07:59:32 pm »
http://video.mail.ru/mail/langeron-79/325/328.html   вот так проезжают этот перекрёсток

Оффлайн felix

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #70 : Ноября 25, 2009, 08:04:34 pm »
http://video.mail.ru/mail/langeron-79/325/327.html    -вот моя попытка проехать по правилам и пропустить помеху слева перемещающуюся в мою полосу. Жаль что не снято со стороны,с улицы
справа!?

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #71 : Ноября 25, 2009, 08:09:23 pm »
да справа..прошу прощения..тоесть газель.

Оффлайн felix

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #72 : Ноября 25, 2009, 08:37:24 pm »
очень интересная штука т образный перекрёсток http://www.gai.ru/conference/dep50/topic371355/topicpage0/
 но всё же в вашем протоколе написано:  управляя ТС осуществил поворот таким образом,что при выезде с пересечения проезжих частей ТС оказалось на стороне дороги преднозначенной для встречного движения.
т.е. написано когда выехали с перекрёстка оказались на встречке

так что под нарушения на этом перекрёстке нужен другой протокол. вот пятёрка та уж точно при выезде

тут получается при въезде на перекрёсток пересёк сплошную, так что будет несоответствие схемы и протокола
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2009, 08:44:10 pm от felix »

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #73 : Ноября 25, 2009, 08:42:25 pm »
перед перекрёстком есть второстепенная дорога,сначала пересекаем её,потом проезжаем(наезжаем) мимо сплошной и уже поворот налево. Сотрудники второстипенную имеют ввиду..когда пишут,-после пересечения проезжих частей. На схеме видно,это то,что до линии. Сейчас попробую дорисовать на схеме. Тоесть начало движения до перекрёстка не то место,где на схеме стоят машины(это место нарушения), а  чуть раньше,до второстипенной дороги.

Оффлайн felix

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #74 : Ноября 25, 2009, 08:50:07 pm »
ну тогда вот такая схема к вашему протаколу должна быть