Автор Тема: Где в москве найти козырёк?  (Прочитано 19679 раз)

sovransky

• Гость
Где в москве найти козырёк?
« : Апреля 25, 2007, 11:40:50 pm »
У приятеля ветром сдуло козырёк с юкона остались одни дыры :D
Где можно поискать?

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #1 : Апреля 26, 2007, 09:26:46 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Козырек в Москве даже новый вещь очень дефицитная, а за б\у вообще на разборках очередь на 10 лет вперед.
    Как варинат можно купить б\у на Ebay. Причем долларов за 50. Я вот на Блейзер себе счас караулю.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    « Ответ #2 : Апреля 27, 2007, 09:38:42 am »
  • Механизм такой:
    1.Вариант - сам ищешь, оплачиваешь и заказываешь доставку на дом.
    Минусы у этого варианта такие: не все продавцы принимают кредитки, к тому же впущенные нашими банками. А при регистрации на Paypal нужно указывать адрес в США. Доставка экспресс почтой очень дорогая, а обычной долгая и не факт что дойдет в целости.
    2. Вариант - я предлагаю тебе варианты подходящие по цене и качеству. Если подходит - мой американский представитель его выкупает. Его комиссия 30% от стоимости при цене до 100 долл и 20% при цене выше 100 долл.
    Доставка самолетом за неделю - 9,5 долл. кг. Доставка морем 3 долл. кг. Но надо подгадывать под контейнер.

Оффлайн strelok

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-2
    « Ответ #3 : Мая 04, 2007, 05:48:01 pm »
    Цитата: "Марат"
    Механизм такой:
    2. Вариант - я предлагаю тебе варианты подходящие по цене и качеству. Если подходит - мой американский представитель его выкупает. Его комиссия 30% от стоимости при цене до 100 долл и 20% при цене выше 100 долл.
    Доставка самолетом за неделю - 9,5 долл. кг. Доставка морем 3 долл. кг. Но надо подгадывать под контейнер.

Привет Марат!
    Хочу купить козырёк, да здесь очень дорого! Через своего человека не поможешь приобрести?
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    « Ответ #4 : Мая 04, 2007, 10:35:51 pm »
  • Тебе какой с лампочками или простой?

Оффлайн strelok

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-2
    « Ответ #5 : Мая 05, 2007, 09:26:41 pm »
    С лампочками.
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Archi

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +3/-0
    « Ответ #6 : Июля 09, 2007, 12:52:29 pm »
    Марат, нужно привезти запчасти на двигатель, можно это сделать?
    Chevy van G20

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    « Ответ #7 : Июля 09, 2007, 12:59:38 pm »
  • Без проблем!

buldozer 422

• Гость
    « Ответ #8 : Декабря 06, 2007, 12:39:02 am »
    Цитата: "Марат"
    Как варинат можно купить б\у на Ebay. Причем долларов за 50. Я вот на Блейзер себе счас караулю.
     Марат.сажи пожалуйста поконкретнее окончательную цену с доставкой в москву.хочу козырек с лампочками.и типа антикрыла на зад(сказали стекло будет чище).на таху 99" :?:

Оффлайн headoff

• Сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +14/-0
    « Ответ #9 : Декабря 06, 2007, 10:47:54 am »
    козырьки по дешману в москве, с доставкой на дом www.tatuning.ru я у них не покупал, но звонил и сказали козырьки есть....

2 марат - при регистрации в пейпел адрес указываешь РЕАЛЬНЫЙ! а не адрес в сша ( если конечно не сша живёшь ) и если регестрировать в пейпел для оплаты, кредитную карту, то адрес заявленный должен обязательно совпадать с адресом что прописан в банке, владельца кредитки.....

ну и ценнички :) я скажу ..... не буду говорить почём я вожу, но ценник нереальный :), а вообще  с амерки купить очень просто, и это может быть не аукцион, а инет магаз который согласится выслать товар в россию, и как правило карты ведущих банков в россии, охотно принимают американские продавцы.  не дезинформируйте людей, дабы стимулировать спрос на свой продукт....

доставка курьерской почтой дорогая, но не настолько чтоб ей не пользоватся, почтой точнее ЕМСом дешевле и немного медленнее, и всё доходит целое :) проверено....
    с ув. Андрей. г.Владивосток

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    « Ответ #10 : Декабря 06, 2007, 01:00:35 pm »
  • А я никого и не дезинформирую. Если у человека есть возможность купить с Ebay самому, я так и говорю, что дешевле брать на себя, либо в таком- то магазине дешевле чем у меня.
    Не всем же охота сидеть на Ebay иметь дело с карточкам и доставками из-за лишних 20-30 доларов.
    А еще некоторые люди в том числе с этого форума, реально попадали на расстаможку в Шереметьево, и бросали там этот товар к чертовой матери, потому что самому его расстаможить можно только неделю там ночуя.

Лично я пару раз попал так, что оплатив деньги я нихрена от туда не получил! И поэтому я даже сам  ничего напрямую от туда не покупаю.
    А здесь полная гарантия - деньги только после получения товара в руки.

И смаое главное то, что я на этом бизнеса не делаю :D   у меня совсем другой профиль работы. Поэтому кого-то обманывать мне никакого смысла нет. А проценты с покупки на Ebay получаю вовсе не я, а американцы, которые все это выкупают и отправляют в Москву.
     Так что неправда Ваша.

Оффлайн headoff

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #11 : Декабря 06, 2007, 02:30:12 pm »
    а в чём моя неправда? в том что я сказал как есть? если кому то лень таможить свой груз, или заранее побеспокится о его растаможке,означает что доставлять с америки плохо? нет конечно :) это проблема того кто бросил свою посылку...  согласен не всем охота, но описанная Вами процедура неи отражала действительной реальнсти в полном объёме. Согласе с тем что надёжнее возить через американского посредника, но, какой финансовый инетерс к товару который нужен Вам, у человека который высылает посылку с США ? да никакого дела ему быть не должно. для примера, мой посленик получает от меня 20$ за посылку, которая на моё усмотрение будет скомплектована на 200$ для UPS или на 400 для USPS, и его совершенно не касается что внутри.... золотые серьги с брюликами бу или спички с зажигалками , его дело возить на почту и отправлять. так же по желанию сформирует посылку в 30 кг. в зависимости от того какие у меня пожелания... и таможить несложно. но это уже другая тема :)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    « Ответ #12 : Декабря 06, 2007, 03:23:23 pm »
  • Да я не говорю, что возить от туда плохо. Даже со всеми накруткам выходит дешевле чем здесь купить. Просто если человек хочет подешевле он работает сам на свой страх и риск, а если хочеть гарантированно получить то что заказал и без оплаты в никуда, а только взяв товар в руки, то он платит посреднику.
    Насчет таможни - не знаю как во Владивостоке. В шереметьево - просто прийти с улицы и что-то расстаможить НЕВОЗМОЖНО! Если хочешь быстро там специальные люди  труться, которые за денгьги тебе хоть атомную бомбу расстаможат. :D
    Но опять же надо знать как к ним подъехать и через кого. Тк нарваться на "контрольную закупку" им тоже неохота.

Оффлайн headoff

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #13 : Декабря 06, 2007, 03:29:45 pm »
    из растаможки груза прям преступление выдуумали :) любой таможенный брокер эту операцию левой ногой за 2 минуты делает :)

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    • Работа дураков любит.
    « Ответ #14 : Декабря 06, 2007, 03:40:45 pm »
    На предыдущей работе сталкивался с аэропортами...Да с растаможкой в "Шарике" полный бардак.Рулят в основном связи.
    "Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."