Сабж. Нужно выточить болт для тормозного суппорта. Диаметр 11.5мм, а вот шаг резьбы найти не могу.
Если на машину, которая в подписи, не уверен, что одинаковые с базой 1500
Цитата: yakobson от Октября 22, 2024, 09:47:17 pmСабж. Нужно выточить болт для тормозного суппорта. Диаметр 11.5мм, а вот шаг резьбы найти не могу.Диаметр 11, шаг 1,5. Это если мы говорим про направляющий болт, которым крепится передний суппорт к поворотному кулаку. Продаются ремкомплекты, зачем точить.
Может чего не понимаю, но ведь тот же токарь может диски проточить....
Но еще возник вопрос, там же дюймовые болты и резьба, как она может быть 1.5? 11мм согласен. А вот 1.5 шаг чето сомневаюсь …
Цитата: ramdisk от Октября 23, 2024, 01:28:51 pmМожет чего не понимаю, но ведь тот же токарь может диски проточить....Мне лень снимать их, там же кулак надо снять и шпильки выбить. Но еще возник вопрос, там же дюймовые болты и резьба, как она может быть 1.5? 11мм согласен. А вот 1.5 шаг чето сомневаюсь …
Цитата: yakobson от Октября 23, 2024, 02:09:10 pmЦитата: ramdisk от Октября 23, 2024, 01:28:51 pmМожет чего не понимаю, но ведь тот же токарь может диски проточить....Мне лень снимать их, там же кулак надо снять и шпильки выбить. Но еще возник вопрос, там же дюймовые болты и резьба, как она может быть 1.5? 11мм согласен. А вот 1.5 шаг чето сомневаюсь …Проверено, изготавливал переходные пластины для задних дисковых тормозов на Тахо. Суппорт по установочным размерам и ремкомплекту как передний, и направляющие такие-же. Все промерил калибрами и штангелем, просверлил, резьбу нарезал, установил. Все работает. резьбу нарезал метчиком М11х1,5, который отдельно заказывал.