Заставлять русского носить намордник это типа того, что заставить абрека снять головной убор в помещении.
очень неочевидный вывод.
Что такого сакрально в маске для русского духа?
Врачи тогда что, люди второго сорта, если они в масках всегда?
Бред, ИМНО. Воспаленного воображения.
Мы все разные и мир вокруг себя видим по разному. Здесь тема не про маски. Тема про непоследовательность, неадекватность и неоднозначность действий нашего правительства. Маски только повод.
Кто бы рассуждал о не адекватности.А помнишь? как ты подлянку устроил, вывел меня из равновесия, а потом забанил? Помнишь как ты
свои вымыслы выдал за мои высказывания, выставив меня неадекватным? А потом выставил все это как шутку, Марыч даже плюсик тебе поставил. А я не говорил про это, это ты придумал и приписал это к моим высказываниям, падла. И тут же подписался Скориков,"Так это он и о обробатывает яйца паром в в 100*" куда без него, он у вас читатущий и разбирающися лучше всех?
"Я тут жду, (не помню повествования, i.mena, то ли с баном во рту, то ли с хуем в жопе на перевес) но он меня забанил.
А теперь , если я скажу что Марыч сказал, что бы избежать короны нужно не мыться, потому корона что не пролезет через грязь на теле, не бриться, потому что не не пролезет через бороду и усы , а самое главное... не чистить зубу.Через тройку дней, не то что корона не подойдет, носители к тебе не подойдут метров так за десять.
Правда, хорошая шутка? Ведь этот юмор помог нам выжить в окопах? Я прав Марыч?
P.S Как всегда попросят скрыны, они есть у меня