Посмотрел на рокавто - 325 мм, диск на Блейзер - 296 мм. Действительно не встанет, жаль.
Приветствую! Вот думаю, а может тормоза впихнуть на Елабугу вместо барабанов...Полагаю, потребуется: Суппорта , колодки, колодки ручника с потрохами, планшайбы и пылевой щиток. Я так понимаю, все это пока не распродано?Скажите, тормозные диски какого радиуса?
Так что на счёт трёх рублей?
Вам решать что покупать. Эти полуоси прошли 60 т.км. из них моих 50. Место по которому ролики ходят видно, но я не заметил на нем выработки. Новая за 8500... что тут сказать. Ну и ходить будет соотвественно, тоже наверное 8500 км пройдут. Так-то самый убогий дорман бьется по 15 тыр (30 тыр за комплект из 2 полуосей). А за 8500 даже не знаю что бьется. Да и дорман есть смысл заказывать, если это какие нибудь уплотнители и прочая чепуха, не влияющая на скорость и безопасность. Даже ремкомплект петель от дормана делается из говна и палок.
Цитата: wirth от Ноября 06, 2019, 08:51:25 pmПриветствую! Вот думаю, а может тормоза впихнуть на Елабугу вместо барабанов...Полагаю, потребуется: Суппорта , колодки, колодки ручника с потрохами, планшайбы и пылевой щиток. Я так понимаю, все это пока не распродано?Скажите, тормозные диски какого радиуса?Не, не распродано. Но я сумлеваюсь, что все это встанет на блейзерочулок. Завтра подскажу диаметр, хотя на рокавто можно подсмотреть.
Есть все что прикручивается и есть шланги с суппортами. И даже весь чулокЧулок под рессоры.