кхе-кхе-кхе, встречайте встречайте встречайте!!!! )))))))))

шучу! прсто как я уже говорил обновленная врсия форума у меня дико глючит и залажу я теперь сюда крайне редко., а час назад виделся с Антоном и он как раз сказал про эту тему, вот из-за неё специально и зашел.
ДА!!!, я действительно настроен продать наш семейный автомобильчик..... ну по крайней мере выставить на продажу на сей раз точно, а там уж продастся так продастся. нет - так нет. но желание есть и оно довольно сильное, причин на то мноооооооого. По поводу лички - наоборот надо было писать в личку и не сомневаться ни сколько! на то она и есть.
Я каждый четверг езжу на УП и предлагаю вам просто в этот четверг приехать тоже и посмотрите, прокатитесь, послушаете ит д.... если мой вариант вам не понравится. то в конце концов отвечу вам на все вопросы интересующие и помогу чем смогу как говорится. если что пишите в личку. что бы договорится о конкретном времени. ибо я не всегда могу приехать на УП к 9. чаще к 10 11 и т д, или если вам не удобно в четверг в это время. добро пожаловать в личку. там и время и место обсудим., ок?