Автор Тема: Замена "нижних" фар на "верхние" в квадратной Тахе  (Прочитано 28112 раз)

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Передних фар в сети гораздо больше задних,
На Ebay посмотри там несколько страниц их...
С доставкой могу помочь если что, и ценник не 13 000 будет, а меньше...

По поводу второго этажа:
Сам давно этой идеей мучаюсь, понял для себя одно,
что бы смотрелось красиво надо ставить одинаковые фары на оба этажа.
У меня стоят с прозрачным стеклом наверху, вниз буду такие же со штатов тащить.
Но как уже было сказано фары вниз не влезут по глубине - это чистая правда!
Понял, что для того что бы влезли надо снять рамку-крепление (квадратная), и останется сам блок фары (отражатели и стекло),
по габаритам он вроде практически такой же получается как и поворотник-габарит, соответственно предется колхозить крепление для этого.
Сверлить железяку не хочу, есть впринципе уже задумки по креплению ,ч то бы регулировка тоже была, несколько геморно будет регулировать,
но один раз помучаться и потом ездить и кайфовать!
Поворотники хочу сделать как у Олега, очень понравилось как смотрится, еще бы фотки подробные как он это делал, было бы вообще класс, а то не очень понимаю пока как сделать...

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Вчера мне один клиент рассказал свою точку зрения на способ крепления фары вместо поворотника.Он хочет закрепить саму фару,так-же как поворотник на 4 самореза к решетке.Типа сделать рамочку с 4-мя отверстиями,приклеить ее к фаре и типа все ок.НО такой способ не позволит ничего регулировать.Уже который день смотрю на фару и думаю как ее закрепить.Задумки есть.Причем с вариантами реализации...Переднюю панель резать скорей всего не надо.Если только сверлить.(себе так делать не буду,по причине отсутствия свободного места за поворотником(блоки розжига,дудки,эл.вентилятор+куча доп.проводки). 8) 8) 8)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
Вчера мне один клиент рассказал свою точку зрения на способ крепления фары вместо поворотника.Он хочет закрепить саму фару,так-же как поворотник на 4 самореза к решетке.Типа сделать рамочку с 4-мя отверстиями,приклеить ее к фаре и типа все ок.НО такой способ не позволит ничего регулировать.Уже который день смотрю на фару и думаю как ее закрепить.Задумки есть.Причем с вариантами реализации...Переднюю панель резать скорей всего не надо.Если только сверлить.(себе так делать не буду,по причине отсутствия свободного места за поворотником(блоки розжига,дудки,эл.вентилятор+куча доп.проводки). 8) 8) 8)
Идея не представляется возможной к осуществлению, потому как, места не будет куда вкручивать болтики.
Что бы туда влезло стекло фары, нужно будет срезать уголки в которые болтики вкручиваются, так что просто некуда вкручивать будет, ну или не влезет фара ;)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
я знаю.только клиент высказался именно так...

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
я знаю.только клиент высказался именно так...
Если ему пофиг на отсутсвие регулировки, тогда действительно проще ксенон вместо ламп габаритов вкорячить и стекло поменять на прозрачное, но на мой взгляд, это хрень получится...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Если перевернуть фару на рамке, поменять местами левую и правую, то возможно и получится закрепить фару с сохранением регулировок(снизу естественно будут). Решётку резать однозначно. Прикидивать наглядно не хочу, такой тюнинг мне не нравится. А вот ломанные фары и колотую решётку могу предоставить.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
взгляд, это хрень получится...
я тож так считаю.надо ставить с регулировкой...

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
взгляд, это хрень получится...
я тож так считаю.надо ставить с регулировкой...
Осталось только придумать как это сделать.
Рамку по любому долой, не влезет туда фара с рамкой.
Старые фары у меня есть, осталось только время выделить и посидеть в гараже с ними,
как придумаю крепление, так можно будет и новые ставить :)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
А не легче воткнуть по 2 прямоугольные фары дополнительного света, стороннего производителя???
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
подогнать,чтоб были так же как и верхние пропилив панель.не вижу сложностей.и подогнать,подпилив решетку.отталкиваться от наименьшего колдовства с решеткой. не вижу сложностей,было бы желание.искусственные трудности. или тогда вариант по щучьему велению,по моему хотению

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
А не легче воткнуть по 2 прямоугольные фары дополнительного света, стороннего производителя???
Это будет не красиво, фары на обоих этажа должны быть одинаковыми.

подогнать,чтоб были так же как и верхние пропилив панель.не вижу сложностей.и подогнать,подпилив решетку.отталкиваться от наименьшего колдовства с решеткой. не вижу сложностей,было бы желание.искусственные трудности. или тогда вариант по щучьему велению,по моему хотению
Сложность не в решетку их воткнуть (сдесь как раз проблем нет, уголки спилить и все), а закрепить их на телевизоре, да так, что бы они по глубине стояли как верхние, и что бы регулировались...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
а закрепить их на телевизоре,
я о чем и говорю,разметить,и аккуратно выпилить окошки под них в телевизоре маленькой балгаркой.прикрутить точно так же как верхние.делов то. было бы желание.если свои руки заточены под что то другое,обратиться к умельцам,заплатив им денех

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
а закрепить их на телевизоре,
я о чем и говорю,разметить,и аккуратно выпилить окошки под них в телевизоре маленькой балгаркой.прикрутить точно так же как верхние.делов то. было бы желание.если свои руки заточены под что то другое,обратиться к умельцам,заплатив им денех
Блин, да там не получится окошки выпилить в телевизоре, все равно не влезут фары вместе с рамками, что бы влезли, надо пол телевизора отпилить, а если рамки снять, то не надо в телевизоре ничего пилить, но надо какое-то крепление свое придумать...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
неполучится?? странновато. а в чем проблем то? ну если прикидывал конечно..

Оффлайн El'Dorado

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-18
а зачем это вообще надо?
Видел таху как-то с такой инсталяцией (стояла у ш+), смотрится не красиво, имхо.
SAAB Automobil AktieBolaget