Ну чего? В промежутках между штормами погода решила немножко нас утопить. Вчера, в субботу с вечера зарядил дождь и т-ра на улице поднялась до +3-5С. Ну и с нашими сугробами и заледеневшими крышами тут же все поплыло, как айсберг в океане.

Так что я сначало ночью полведра воды вычерпал на кухне, а утром повторил процедуру. Хорошо, что дождь ночью прекратился.
А так же пришлось мешать соседям спать в 11 ночи, расчищая стену кухни снаружи

А вся проблема в том, что хозяева нашего комплекса пожалели сколько-нибудь немножко денег осенью и не почистили стоки с крыши от листьев. Поэтому как только выпалк снег, позабивало все, что можно и вода от тающего льда потекла не снаружи, а по внитренней стене дома.
Вот, собственно проблема на фотке

Позвонили утром в офис, пришел работник, посмотрел на это безобразие и вынес вердикт: " У нас сейчас около 60-ти человек заняты устранением всевозможных проблем от этого снега. Я заполню заявку и может быть завтра кто-нибудь к вам зайдет и проверит в чем дело."
На что я улыбнулся и сказал, что мне, собственно по барабану — я за ремонт не плачу. Поэтому вам решать, что важнее. Я сообщил, все, что от меня зависело, зделал еще вечером. А теперь пусть оно хоть все отвалится мне то что. На этой доброй ноте мы и расстались.
К слову сказать, в связи с необычно сильными снегопадами, в нашем Массачусеттсе уже 85 обрушений крыш зданий. Так что можно все что угодно говорить, но неудобств от такого количества снега полно.