Насколько я знаю в Штатах запрещено тонировать передние стекла и там за это большой штраф ...
В нашей мастерской производится замена шаровой с одного удара
Денис! А какой объем воздуха нужен чтобы крутануть таким пестолем одну гайку? У меня компрессор есть, думал приобрести такую вот вертушку, но не знаю, потянет ли компрессор...Объем ресивера около 100 литров..
"Шиномонтаж, развал, схождение, балансировка - одним ударом!"
а ещё говорят что это только у нас ездят на авто сваренных из двух машин .Денис,а давай если много работы будет к нам в Кировскую область отправляй,мы так тоже умеем,ежли что поможем
а ещё говорят что это только у нас ездят на авто сваренных из двух машин .
Денис,а давай если много работы будет к нам в Кировскую область отправляй,мы так тоже умеем,ежли что поможем
Цитата: Артём-Канзас от Февраля 24, 2011, 03:44:46 amа ещё говорят что это только у нас ездят на авто сваренных из двух машин .... или это остатки в утиль ...?
Цитата: Артём-Канзас от Февраля 24, 2011, 03:44:46 amДенис,а давай если много работы будет к нам в Кировскую область отправляй,мы так тоже умеем,ежли что поможем причем обязательно вместе с водителем ... (пассажира с заднего сиденья можно оставить в Штатах)
Поздравляю! Шершавых ему дорожег.