Цитата: Вредный от Июня 19, 2018, 12:47:09 pmДа соглашусь и АПНУ . Внутри там комфортно и пластик не бесит нормальный он . Не надо Ляля. Тряпка только не гуд. Но я же говорю дело вкуса. А дизайн с претензией на экслюзив. Могу сказать что даже по нашему не малому городу в глаза бросается. И у меня наоборот. Мне нравиться любимой нет. А мне не надо. И думаю я что адекватные деньги человек за него хочет. Немного торга и из Питера за ним кто нибудь махнёт! Авто в Казани
Да соглашусь и АПНУ . Внутри там комфортно и пластик не бесит нормальный он . Не надо Ляля. Тряпка только не гуд. Но я же говорю дело вкуса. А дизайн с претензией на экслюзив. Могу сказать что даже по нашему не малому городу в глаза бросается. И у меня наоборот. Мне нравиться любимой нет. А мне не надо. И думаю я что адекватные деньги человек за него хочет. Немного торга и из Питера за ним кто нибудь махнёт!
Цитата: Mantis от Июня 23, 2018, 02:10:22 pmЗа 70 заберу!мощно , зачем уж так сильно соклана опускать. Не когда не понимал желания нажиться на проблемах других -если у человека финансовые трудности, значит можно его душить предложениям менее 50% от изначально нормальной цены?
За 70 заберу!
Продаю за 150
Хорошая машинка! Жалко - денег нет)))
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Июня 30, 2018, 01:20:12 pmХорошая машинка! Жалко - денег нет)))Надо только помнить, что при прошлой продаже блейзера 3-х дверки, человек пытался скрыть, что на машину наложен арест.
Цитата: Arkasha77 от Июня 30, 2018, 09:20:36 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Июня 30, 2018, 01:20:12 pmХорошая машинка! Жалко - денег нет)))Надо только помнить, что при прошлой продаже блейзера 3-х дверки, человек пытался скрыть, что на машину наложен арест.Так денег-то всё равно нет))))))
Да, согласен, ареста не было, было ограничение на рег действия.Мне не понравилось твоё поведение в той теме продажи, по этому я предупреждаю об этом других.
Цитата: Arkasha77 от Июня 30, 2018, 10:33:01 pmДа, согласен, ареста не было, было ограничение на рег действия.Мне не понравилось твоё поведение в той теме продажи, по этому я предупреждаю об этом других.Ты флудишь и прыскаешь ядом, но уверен, что делаешь благое дело. Каждый способен проверить авто перед покупкой. Не отказывай людям в уме, справятся без тебя.