Цитата: evilmadness от Июня 19, 2018, 02:47:31 pmЦитата: ACTPOHOM от Июня 19, 2018, 12:28:49 amвот мне такой и надо.может проще найти умельцев и соорудить из двух кресел одно ?видел тут редкость - круглую таху 2000 года с диваном и распашнями (купить думал, да не успел - продали), так вот: там диван - не совсем диван. вот на фото он как бы из 2х частей, 1/3 и 2/3, а там как бы 2 кресла и в середине ящик, который превращается в 3е посадочное место. понимаю, что эта штука еще более редкая, чем диван на 400, но вот такой диван я бы хотел: когда едешь в одно лицо - делаешь кресло себе и сундук а-ля подлокотник, когда едешь толпой - 3 человека спереди сидятНа рэмах похожая схема - там спинка - это здоровый такой подлокотник
Цитата: ACTPOHOM от Июня 19, 2018, 12:28:49 amвот мне такой и надо.может проще найти умельцев и соорудить из двух кресел одно ?видел тут редкость - круглую таху 2000 года с диваном и распашнями (купить думал, да не успел - продали), так вот: там диван - не совсем диван. вот на фото он как бы из 2х частей, 1/3 и 2/3, а там как бы 2 кресла и в середине ящик, который превращается в 3е посадочное место. понимаю, что эта штука еще более редкая, чем диван на 400, но вот такой диван я бы хотел: когда едешь в одно лицо - делаешь кресло себе и сундук а-ля подлокотник, когда едешь толпой - 3 человека спереди сидят
вот мне такой и надо.может проще найти умельцев и соорудить из двух кресел одно ?
Реально там половина места, а если сделать длинны диван с тремя нормальными ремнями, то будет круто. Регулировки пассажиру не нужны, на диване сидеть и так удобно.