Ну так это самое важное диски вареные. У меня на эскалейде тоже были варенные ...один оставил на запаску остальные выкинул :)Кому они варенные нужны да еще и 34 рубля. Вот думаю может зря я их выкинул
Цитата: Renegade от Марта 06, 2018, 02:17:08 pmНу так это самое важное диски вареные. У меня на эскалейде тоже были варенные ...один оставил на запаску остальные выкинул :)Кому они варенные нужны да еще и 34 рубля. Вот думаю может зря я их выкинул Могу тоже поржать - наверно, сделал плохо вот и выкинул... Если бьет и не баллансируется, можешь и запаску выкинуть. А кому нужны, по себе не суди))) мне были нужны, я взял и беды не видел и не вижу. Если после прокатки/ремонта диск нормально отбалансирован - что не так?! Диски оригинал, риск рецидива не более, чем если катаешься на реплике. В добавок разговор фактически об одном колесе из 4х( на втором вообще ерунда).Два других в идеале. Хром на всех четырех без замечаний, так что ценник объективен.
Цитата: Sergey_msk от Марта 06, 2018, 03:41:41 pmЦитата: Renegade от Марта 06, 2018, 02:17:08 pmНу так это самое важное диски вареные. У меня на эскалейде тоже были варенные ...один оставил на запаску остальные выкинул :)Кому они варенные нужны да еще и 34 рубля. Вот думаю может зря я их выкинул Могу тоже поржать - наверно, сделал плохо вот и выкинул... Если бьет и не баллансируется, можешь и запаску выкинуть. А кому нужны, по себе не суди))) мне были нужны, я взял и беды не видел и не вижу. Если после прокатки/ремонта диск нормально отбалансирован - что не так?! Диски оригинал, риск рецидива не более, чем если катаешься на реплике. В добавок разговор фактически об одном колесе из 4х( на втором вообще ерунда).Два других в идеале. Хром на всех четырех без замечаний, так что ценник объективен.Да делал их видимо там же где и вы в Троицке, устал варить диски за пару мес несколько раз. Хром кстати снаружи тоже нормальный был ,но хрустальные диски раздражают