Автор Тема: R22 Хром  (Прочитано 5786 раз)

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Re: R22 Хром
« Ответ #15 : Марта 06, 2018, 02:17:08 pm »
Ну так это самое важное ;D ;D диски вареные. У меня на эскалейде тоже были варенные ...один оставил на запаску остальные выкинул :)Кому они варенные нужны да еще и 34 рубля. Вот думаю может зря я их выкинул ;D ;D
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Sergey_msk

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #16 : Марта 06, 2018, 03:41:41 pm »
Ну так это самое важное ;D ;D диски вареные. У меня на эскалейде тоже были варенные ...один оставил на запаску остальные выкинул :)Кому они варенные нужны да еще и 34 рубля. Вот думаю может зря я их выкинул ;D ;D
Могу тоже поржать - наверно, сделал плохо вот и выкинул... ;D Если бьет и не баллансируется, можешь и запаску выкинуть. ;D;D  А кому нужны, по себе не суди))) мне были нужны, я взял и беды не видел и не вижу.
Если после прокатки/ремонта диск нормально отбалансирован - что не так?!  Диски оригинал, риск рецидива не более, чем если катаешься на реплике.  В добавок разговор фактически об одном колесе из 4х( на втором вообще ерунда).Два других в идеале. Хром на всех четырех без замечаний, так что ценник объективен.
« Последнее редактирование: Марта 06, 2018, 04:01:57 pm от Sergey_msk »

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #17 : Марта 07, 2018, 04:25:54 pm »
Могу тоже поржать - наверно, сделал плохо вот и выкинул... ;D Если бьет и не баллансируется, можешь и запаску выкинуть. ;D;D  А кому нужны, по себе не суди))) мне были нужны, я взял и беды не видел и не вижу.
Если после прокатки/ремонта диск нормально отбалансирован - что не так?!  Диски оригинал, риск рецидива не более, чем если катаешься на реплике.  В добавок разговор фактически об одном колесе из 4х( на втором вообще ерунда).Два других в идеале. Хром на всех четырех без замечаний, так что ценник объективен.
Да делал их видимо там же где и вы в Троицке, устал варить диски за пару мес несколько раз. Хром кстати снаружи тоже нормальный был ,но хрустальные диски раздражают
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Sergey_msk

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #18 : Марта 07, 2018, 04:56:40 pm »
Да делал их видимо там же где и вы в Троицке, устал варить диски за пару мес несколько раз. Хром кстати снаружи тоже нормальный был ,но хрустальные диски раздражают
Повторюсь, диски купил уже такими, с такими недостатками, какие описал, машина ушла - диски остались. Сам с ними нечего не делал абсолютно и у меня они не ремонтировались - равно какими купил, такими продаю, уступив единственное в цене. Если нет или жалко рублей 70-100 за идеальные подобные катки, то за 30с копьём можно и на этих покатать с удовольствием.)))

Оффлайн Sergey_msk

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #19 : Марта 18, 2018, 11:08:44 pm »
Продано. Можно закрывать. Скептикам и доброжелателям отдельное спасибо и всего хорошего!