Автор Тема: у-@-бок  (Прочитано 15364 раз)

Оффлайн vahtin

• Патриот
  • Старшина Клана
  • зачОООтка: +0/-0
у-@-бок
« Ответ #15 : Января 18, 2007, 03:29:43 pm »
на счёт уважения согласен! это уважение ещё зависит от того на какой машине ты едеш!! вот тут мне довелось поездить по питеру на гольфе втором , спокойно ехать не возможно подрезают , зажимают все кому не лень!!! а педаль в пол вроде нормально. а на тахо хоть бы кто подлез!!   а про москву я вообще не говорю беспредел полнейший там похоже только на танке :) можно спокойно передвигаться.

Ни что так не украшает внедорожник, как Bogger 19.5/44-15LT©

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
у-@-бок
« Ответ #16 : Января 18, 2007, 04:17:38 pm »
Цитата: "pribalt"
зделал вывод что в России на счет культуры и уважния водителя к водителю и к другим участникам дорожного движения-----ни может быть и речи !!!!!!!!! оно только хамство и грубость ! и не надо говорить что есть разные люди . не спорю есть но их процентов 5!

Так мы этого и не скрываем.... А наоборот, говорим об этом и в меру сил страемся с этим злом бороться!
Гордиться тут, конечно, нечем, но про 5% ты загнул - поболее будет!

Кстати, если ты был в Калининграде (Кёнигсберге), то люди там водят машины и относятся друг к другу совершенно иначе. Почему?
Потому, что все же бытие определяет сознание и все, кто часто бывают за границей знают на себе как приятно и легко ехать и жить в обществе уважительного друг к другу отношения.
Кстати, 95% наших граждан при попадании за границу тоже начинают вести себя достойно и проявлять заботу и уважение к соседям по потоку! Тоже почему? Потому, что ТАМ быть уродом - это ВПАДЛУ и дорого обходится, а у нас пока еще до этого не дошло и УРОДЫ, чувствуя свою безнаказанность со стороны закона и безразличие со стороны остальных людей (пофигу всем просто!) - ведут себя как хотят!
Это и есть то, что мы видим, с чем живем и что имеем!

Вот когда у нас тех, кто подрезает других, едет или очень быстро или очень медленно, мотивируя себе это, что мол, объедут или посторонятся, кто хамит и ставит себя выше или считает лучше (богаче, сильнее...) других ОБЩЕСТВО будет, не боясь, осуждать, а государство наказывать, тогда и мне перестанет быть стыдно за свою РОДИНУ в этой части ее жизни перед членами Клана из других, дружественных нам государств!

(не слишком пафосно сказал???) :lol:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
у-@-бок
« Ответ #17 : Января 18, 2007, 04:25:32 pm »
Цитата: "vahtin"
  а про москву я вообще не говорю беспредел полнейший там похоже только на танке :) можно спокойно передвигаться.

Да нет, нормально у нас тут все..... :lol: Беспредела нет.

Прикол в том, что всеми автомобилями управляют люди и если одного подрезаЮт, то другой подрезаЕт! Одному хамят - значит, что кто то хамит.... Ну не инопланетяне же сидят во всех тех машинах, о которых мы ведем тут речь??? Такие же люди, как мы......

Обиженные чтоли они на весь белый свет?
Или в детстве проблемы были?
Или нервы ни к черту?

Многовато проблемных - всем не поможешь!!!

-

Оффлайн pribalt

• Ст.сержант Клана
  • *
у-@-бок
« Ответ #18 : Января 18, 2007, 06:25:48 pm »
не слишком пафосно сказал???) Сказал нормально))как говориться за державу обидно!!! у нас тоже идиотов хватает ! вчера выезжаю задним ходом со стоянки возле магазина смотрю назад и чуь чуь в права а  слево какой то идиот уебок летит ну он меня видет что я начал выезжать до его еще появленния ! нет надо подъехать почти в плотную ! ну дай выехать и едь себе нет наго орать что тосук хотел ебалник пистолетом разбить  да жена сидела рядом не хотел бучу поднимаь  прдурок какой то лабас ебанный ни навижу литовцев (не всех конечно)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
у-@-бок
« Ответ #19 : Января 18, 2007, 10:19:00 pm »
Ребят, я что-то не понял, развели философию такую. Конкретно в данной ситуации кто виноват. Кто проезд закрыл или кто колесо порезал? Отмазки типа оба виноваты не принимаются. Я считаю что перекрывать проезд нельзя. Комуто может и 5 сантиметров хватит а приедет пожарная машина ей не хватит наверно.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
у-@-бок
« Ответ #20 : Января 18, 2007, 10:41:21 pm »
Считаю что виноват тот кто выезд перекрыл,может кого и прикалывает в 5-ти сантимитровые "лузы" выезжать или по бордюрам и тротуарам,но меня такое не вставляет совершенно и ждать ни кого большого желания нет,я мысли читать не умею на сколько кто ходит в магазин или ещё куда.Повторюсь, в таких ситуациях пишут номер телефона на бумажке и под щётку стеклоочистителя,что бы найти могли если уж так получилось.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн pribalt

• Ст.сержант Клана
  • *
у-@-бок
« Ответ #21 : Января 19, 2007, 01:27:17 pm »
перекрывать выезды и в въезды -это не культурно т не вежливо! еще повезло что только колесо проткнули а могли и морду разбить))))
chevrole-tahoe 2001.5.3мотор

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
у-@-бок
« Ответ #22 : Января 19, 2007, 07:47:46 pm »
Привет всем!

Pribalt!
Ты никого не обидел, так как все мы сами прекрасно осознаём, в какой клоаке приходится ездить. А что касается взаимопонимания на дорогах Москвы (думаю - не только Москвы), то хочу напомнить одну присказку, приведённую в "Юморе":

"Не верь, не бойся, не проси - азы вождения автомобиля в городе Москве".

Всем нам желаю беспроблемной дороги!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
у-@-бок
« Ответ #23 : Января 19, 2007, 09:02:50 pm »
Вадим ты как всегда всё точно подитожил :bis:  =D>
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

nik1967-2

• Гость
у-@-бок
« Ответ #24 : Января 15, 2008, 12:31:27 am »
а я долг вовремя не отдал из-за урода,перекрывшего выезд.

Anonymous

• Гость
у-@-бок
« Ответ #25 : Января 15, 2008, 07:49:06 am »
Ну и жопа у вас во взаимоотношениях...
У нас правда тоже "несознательные" водилы имеются, но чтобы колесо резать - это надо быть полным моральным дегенератом.
Уверен что этот "резальщик" далеко не первый раз такими пакостями занимается.
"Резальщика" бы к психоаналитику показать, у него наверняка такой "букет" найдет расстройств, мама не горюй!

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
у-@-бок
« Ответ #26 : Января 15, 2008, 08:19:24 am »
Цитата: "Anonymous"
Ну и жопа у вас во взаимоотношениях...
У нас правда тоже "несознательные" водилы имеются, но чтобы колесо резать - это надо быть полным моральным дегенератом.
Уверен что этот "резальщик" далеко не первый раз такими пакостями занимается.
"Резальщика" бы к психоаналитику показать, у него наверняка такой "букет" найдет расстройств, мама не горюй!

Ну я не знаю откуда гость , но в Москве таких уродов море , это все воспитание , которого почти ноль , тут ничего не поделаешь , к сожалению .
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
у-@-бок
« Ответ #27 : Января 15, 2008, 10:25:53 am »
Я вот как-то поймал одного такого дырокола в процессе,хорошо ничего проколоть не успел-отделал "легким рукоприкладством" и "добрым" словом...... Есть у нас ещё люди которые живут по- старинке типа напакостил и убежал,не понимают что если поймают могут и просто по закону за порчу имущества привлечь.... :roll:
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
у-@-бок
« Ответ #28 : Января 15, 2008, 12:43:05 pm »
Цитата: "Марыч"
Кстати, если ты был в Калининграде (Кёнигсберге), то люди там водят машины и относятся друг к другу совершенно иначе. Почему?
Потому, что все же бытие определяет сознание и все, кто часто бывают за границей знают на себе как приятно и легко ехать и жить в обществе уважительного друг к другу отношения.
несколько лет назад у нас в Калининграде действительно были другие отношения на дороге. Сейчас все поменялось - город переполнен машинами и уже мало находится тех кто пропустит пешехода или машину со второстепенной.
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
у-@-бок
« Ответ #29 : Января 16, 2008, 10:35:51 am »
Цитата: "Vadimka"
несколько лет назад у нас в Калининграде действительно были другие отношения на дороге
Очень жаль, что так......
(мне очень понравился город, давно там не был - съездить хочу)

-