Автор Тема: Химия.  (Прочитано 8610 раз)

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
Re: Химия.
« Ответ #15 : Июня 12, 2009, 06:49:16 pm »
 Может просто куст пересадить?
Пересаживать/пилить/корчевать не положено в Москве...зелень под охраной гос-ства.Штрафы 5000 ветвь.А если еще окажется что редкого-какого сорта куст...вообще пипец засудят.

Пробовал официальный подход:

Написал заявление в ГУИС района.Все вышесказанное описал,уточнил что
вызывали милицию по поводу торговцев и наркоманов.Просил пересадить
или огородить куст ухудшающий наши жилищные условия.
Получил ответ: "Удаление кустов не представляется возможный,так как кусты не аварийные.Будет произведена формовочная обрезка,после получения поруб.билета и в установленные сроки."

Написал повторное заявление.Уточнил,что не ссылался на аварийность куста и не просил обрезку.которая не решит проблему.Повторно просил пересадить или огородить.
Получил ответ: "ГУИС не производит работы по пересадке.Установка ограждения не планируется, т.к ГУИС работ капитального характера не производит."

По телефону гор.линии Природопользования сказали нет оснований для удаления/перемещения в нормы 1.5 метра от стену укладывается.Можем произвести обрезку если укажите на непроходимость света.
Послали в Департамент ЖКХ Москвы,там не занимаются таким. Намекнули...а не спилить ли самим,после упоминания о штрафах за самовольство,попрощались и кунули трубку.Пробовал звонить в Административно - Техническую Инспекцию Москвы.И там не занимаются проблемами с деревьями.
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #16 : Июня 12, 2009, 08:10:58 pm »
А как контролируют пересадку/вырубку? Под каждым кустом мент стоит или доброжелатели шепчут? Да и потом пересадка куста - 2 часа займет. Придут проверять - говори "ну не было тут куста ни разу, вон он растет, красивый такой, а в планах у вас хрень какая то, я тут при чем? И с чего вы взяли, господа экологи, что это именно Я его пересадил,а не он сам туда ушел? Властелин колец смотрели кино? Ну вот и досвиданья."
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #17 : Июня 12, 2009, 08:12:30 pm »
Ну а если куст от соли засохнет - так и говорить - вон бомжи как все засрали, даже кусты вянут... я ж ходил/писал/говорил...
делай что должно и будь что будет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #18 : Июня 12, 2009, 10:49:58 pm »
рубани ночью под корень,2 минуты,через несколько дней,сейчас жарко,засохнут