Привезти такие фары стоит до 50 долл с учётом того что купить их там можно за 85 получается 130 долл. Если конечно кому то приспичит конечно..... Можно за 14 продать, но наверное на авито.
Товарищ, я рад Вашим глубоким интеллектуальным возможностям, проницательному уму и просвещенности в вопросе привоза товаров из-за рубежа.
Не пойму одного, к чему эти умозаключения и рассчеты? Странная привычка влезать в темы о продаже и начинать обсуждать ценообразование продавца.
Будет легче и приятнее - могу сказать, что купил их за 10$, а привез за 5$ итого 15$ и хочу заработать сверху 13000р, а может наоборот они мне вышли в 18, а продаю за 14 - это моё дело.
А сам решай - устраивает бери, не устраивает найди и закажи дешевле. Хочешь помочь людям, поделиться предложениями на рынке - создай тему "Обзор предложений на рынке оптики для тахо".
Смысл диалога вижу один - доказать продавцу, что его цена не справедлива и купить за 3коп, как это делают коллеги выше....так?
А по существу, всегда есть две группы людей - кто ищет дешевле и заказывает, допустим, с алиэкспресса и ждет с определенными рисками, а есть кому надо быстро, здесь и сейчас, а еще перед оплатой в руках подержать и проверить целостность и как работает - они идут и берут допустим в евросети.
У меня не такая уж разница с ценой в интернете, чтобы считать свое предложение лишенным экономического и разумного смысла.
Появится человек, созвонимся - с разумным торгом продам, нет - положу себе про запас.