Еще раз для тех кто в бронепоезде: Мне пох про то, что вы там пишите!И не надо меня учить где, каким почерком и в каком тоне мне писать. Если чтото конкретно не нравится в мою сторону, то можете создать тему об этом!Зирра и Промобасс работают вместе. Зирра кидает людей .Тахо без пробега по РФ не с неба упала.
Цитата: Лексей 84 от Октября 07, 2017, 09:33:56 pmЕще раз для тех кто в бронепоезде: Мне пох про то, что вы там пишите!И не надо меня учить где, каким почерком и в каком тоне мне писать. Если чтото конкретно не нравится в мою сторону, то можете создать тему об этом!Зирра и Промобасс работают вместе. Зирра кидает людей .Тахо без пробега по РФ не с неба упала.Какая разница вместе или не вместе?! Какое тебе дело откуда Таха упала?! У меня только положительные отзывы. Можешь хоть усра...ся, но выше головы не прыгнешь, я думаю тут найдется много людей, которые за меня сказать могут.
Цитата: promobass от Октября 08, 2017, 02:19:39 amЦитата: Лексей 84 от Октября 07, 2017, 09:33:56 pmЕще раз для тех кто в бронепоезде: Мне пох про то, что вы там пишите!И не надо меня учить где, каким почерком и в каком тоне мне писать. Если чтото конкретно не нравится в мою сторону, то можете создать тему об этом!Зирра и Промобасс работают вместе. Зирра кидает людей .Тахо без пробега по РФ не с неба упала.Какая разница вместе или не вместе?! Какое тебе дело откуда Таха упала?! У меня только положительные отзывы. Можешь хоть усра...ся, но выше головы не прыгнешь, я думаю тут найдется много людей, которые за меня сказать могут.Мне как раз и есть разница: кто ты и что ты!
Кенвуд продан? Интересует
Состояние отличное, цена 10тыр.