Автор Тема: Ваше отношение к левому рулю, красным поворотникам и прочим.  (Прочитано 41485 раз)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
  • зачОООтка: +27/-1
Цитата: "Че Гевара"
Фонари были вчера :lol:
когдато и правый руль был позавчера :D
It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
the big twisting moment well always.

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
Цитата: "Че Гевара"
Фонари были вчера :lol:
когдато и правый руль был позавчера :D все возвращается на круги, как  знать, что в башку этим олухам взбредет, им насрать на всех, они живут  в другом мире.

а вот и начало!
http://www.rambler.ru/news/russia/drive/9273643.html

Оффлайн Лохматый

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-1
    • http://www.discopark.ru
Запасаемся Спарком пока он не стал дифицитом  :lol:
Авто - Blazer 97г 4,3;
Peugeot 607 2002 3.0
Peugeot 307 SW 2006

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Не стоит особо обращать внимание на бредни Лужкова.
Это, давно известный в политических кругах, приём: заставить о себе говорить под любым предлогом.
Кстати, этим приёмом уже давно пользуется всем нам хорошо известный деятель, "взрощенный" ещё во времена Советствкого Союза. Этот клоун до сих пор пользуется вниамением у определённой части электората.

А "Смартами" запасаться не резон: много разного рода "идей" до декабря 2007 года (времени окончания полномочий Лужкова как руководителя субъекта Федерации) родится у него в голове. Например, послелняя идея, если не ошибаюсь - трудно уследить - заключается в строительстве "второго" этажа дорог в центре Москвы по крышам зданий...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
Цитата: "VBV455-99"
заключается в строительстве "второго" этажа дорог в центре Москвы по крышам зданий...
да я уже обосрался как раз живу на последнем этаже, но иногда этот бред выползает всеж  :(

Оффлайн emirspb

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
повтор
Chevrolet Lumina APV, 3.1л 90гв был
Lincoln Towncar 93

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
В стране с левосторонним автомобильным движением не должно быть автомобилей с правым рулем ан дороге.

Правдо надо было раньше смотреть и не допускать на рынок а не сейчас запрещать.
 :(
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн emirspb

• Сержант Клана
  • *
На мой взгляд, подобного рода протесты – пустое!
тото вы на своем американце уже год как законно ездите. колхозили бы щас красные фонари, размазывая сопли по поводу потраченных на это авто денег,  или в качестве сарайчика на даче использовали лопаты хранить
Но это всё ведь затрагивает лишь малую часть народонаселения страны!
 вы считали? ну примерно 25 млн автомобилей, включая американцев, которого не вы отстояли в прошлом году.
Или: никто (почему-то) не собирается устраивать нечто подобное акции протеста по поводу реальной опасности передвигаться по дорогам из-за творимого на них разного рода «лихачами» беспредела…
предлагают. вы просто не в курсе. можете предложить свои варианты. или на это кишка тонка?
Так что, на мой взгляд, акции протеста по поводу «правого руля» очередное мероприятие местечкового характера. Есть более важные темы…
ну да есть небольшое место - часть страны восточнее урала. да и западнее их немало.
какие темы? озвучте? предложите план действий. а то пи....ть не мешки ворочать
Lincoln Towncar 93

Оффлайн emirspb

• Сержант Клана
  • *
Цитата: "EfimoMax"
В стране с левосторонним автомобильным движением не должно быть автомобилей с правым рулем ан дороге.

Правдо надо было раньше смотреть и не допускать на рынок а не сейчас запрещать.
 :(

люди закнно купили свое авто и заплатили налоги, а теперь его запрещают эксплуатировать, расширяя рынок для автотаза.
но как ни странно статистика ДТП на ДВ показывает что кол-во ДТП на 100тыщ населения такое же как и западной чачсти страны, а вот погибших меньше. так что не так уж они и опасны, как нам втирают. неудобны тока
Lincoln Towncar 93

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • ЗЛОЙ АДМИН
Да причем здесь автотаз?

Если я не хочу его покупать то и не буду, подкоплю и куплю другое но не таз и расширили для него рынок или нет на мое нежелание его покупать не влияет.

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн emirspb

• Сержант Клана
  • *
Цитата: "EfimoMax"
Да причем здесь автотаз?

Если я не хочу его покупать то и не буду, подкоплю и куплю другое но не таз и расширили для него рынок или нет на мое нежелание его покупать не влияет.

типа будем выбирать из того что осталось? почикают япошек и американцев, кто останется? потом пошлинки вздуют и будет один выбор - 2109 или 2110.
Lincoln Towncar 93

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • ЗЛОЙ АДМИН
Ага, как-же, почикают, они что идиоты самих себя на отечественный автопром пересаживать?

Да и почему япошек и америкосов. Про леворукие машиныникто не говорит.

Не несите чушь. "Сейчас все прикроют..."  Ага. Больше им делать нечего....

В принципе эксплуатация праворуких машин в стране с левосторонним движением - НЕПРАВИЛЬНО и противоречит здравому смыслу - движенее левосторонее и машины для такой организации движения должны быть с левым расположением руля (что вполне логично и соответствует порядку организации движения), как и с оптикой красной - неудобна она и не привычна для глаз большинства других участников движения.

Не нравится страна с её законами? - 2 варианта - смена страны проживания или пробивание в политику для изменения политического климата в стране в лучшую сторону.  :lol:

Другое дело что с тем что уже есть ничего делать не стоит, а я думаю решение будет такое же как и с поворотниками ->  Появилась машина в стране до принятия закона - так и останется как есть а все остальное - незаконно и нельзя.

Что впринципе ПРАВИЛЬНО.

Хватит брызгать желчью,  :lol:  :lol:  :lol:  купите лучше монитор. Нужная вешь. http://www.chevy-clan.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=724

Че не нужен ниому что ли?

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн emirspb

• Сержант Клана
  • *
Ага, как-же, почикают, они что идиоты самих себя на отечественный автопром пересаживать?

Да и почему япошек и америкосов. Про леворукие машиныникто не говорит.
вы за них не беспокойтесь. у них все хорошо.
это щас не говорят. перед тем НГ говорили и даже бабки брали.

В принципе эксплуатация праворуких машин в стране с левосторонним движением - НЕПРАВИЛЬНО и противоречит здравому смыслу - движенее левосторонее и машины для такой организации движения должны быть с левым расположением руля (что вполне логично и соответствует порядку организации движения), как и с оптикой красной - неудобна она и не привычна для глаз большинства других участников движения.
это ваши принципы? почему неправильно? можете объяснить? не мифической логикой. желательно цифрами
почему оптика неудобна? предлагаю срочно заменить светофоры и стопы на всех авто. например на синие. привычно будет? цифры есть? или опять по ОРТ сказали что красная оптика повышает аварийность?
Lincoln Towncar 93

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
эй чувак чего завелся, у каждого человека свое мнение есть и нех свое навязывать.