Автор Тема: Продам Тахо 2004 350.000 т.р.  (Прочитано 22484 раз)

Оффлайн i-man

• Весь отель иди сюда.
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Re: Продам Тахо 2004 350.000 т.р.
« Ответ #30 : Июля 11, 2017, 03:53:46 pm »
В том году в Ростовской области моя собака достала свою поилку из под сиденья. Как говорится, жить захочешь, не так раскорячишься!
На улице было +36! А мы в темно-синей машине.
Тогда кондей явно не был бы лишним.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #31 : Июля 11, 2017, 09:33:17 pm »
Да вы шутите что ли? 350 000 за машину.... За такие деньги 410 не всегда найдёшь.
За других не скажу, только за себя.
Были бы свободные деньги, взял бы. Исправил бы косяки, досыпал бы пару сотен к цене и продал бы. Да долго. Ну и что? На учёт не ставил бы.

ох знал бы ты, сколько вас таких в интернете "взял бы да денег нет" или "вариант супер дешево" ога, проблема только в коробке, еслиб не было проблемы машину уже бы купили, но хозяин не глуп, видимо уже подсчитал (или уже наелся ремонтами акпп) и предварительно скинул до нужной цифры, шаманство до прайса в 550 думаю тебе выльется в 200))
п.с так что с мордахой то? капот от решетки вообще отдельно пошел

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #32 : Июля 11, 2017, 09:59:01 pm »
Да вы шутите что ли? 350 000 за машину.... За такие деньги 410 не всегда найдёшь.
За других не скажу, только за себя.
Были бы свободные деньги, взял бы. Исправил бы косяки, досыпал бы пару сотен к цене и продал бы. Да долго. Ну и что? На учёт не ставил бы.

ох знал бы ты, сколько вас таких в интернете "взял бы да денег нет" или "вариант супер дешево" ога, проблема только в коробке, еслиб не было проблемы машину уже бы купили, но хозяин не глуп, видимо уже подсчитал (или уже наелся ремонтами акпп) и предварительно скинул до нужной цифры, шаманство до прайса в 550 думаю тебе выльется в 200))
п.с так что с мордахой то? капот от решетки вообще отдельно пошел
;D я смотрю мусье знает толк в дистанционном диагнозе по фотографии :afro:. Для того что стучать по клавиатуре о мертвой акпп и наевшемся ремонта владельце машины, нужно хотя бы приехать с самым простым китайским тестером и подключить его к авто - эта не сложная манипуляция покажет вам все то что скрывает хозяин. Можно прокатится на машине и понять как работает коробка, как переключает имеющиеся передачи.
А с мордой все плохо, вообще с машиной все очень плохо, машина утопленник, перевертыш, конструктор из под бойцов сирийской армии, участвовала в освобождении Пальмиры, и до Дмитрова доехала на эвакуаторе по частям, мы ее тут слепили с помощью армированного скотча и пытаемся сейчас кому нибудь ее втюхать.
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #33 : Июля 11, 2017, 11:41:14 pm »
дружище, да не обращай ты внимания на троллей. Этот товарищ второй год полирует на таху, да вот похоже денег нет ))) или достойного варианта не нашел, везде обман.
и мою обсирал, дорого, авно... которую почти сразу купили и новый хозяин доволен как слон. Везде есть свои подпукиватели, забей )))

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #34 : Июля 12, 2017, 01:03:19 am »
Типа тьфоньки,или айфоньнки,а может это и есть он

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Июля 12, 2017, 01:27:17 am »
дружище, да не обращай ты внимания на троллей. Этот товарищ второй год полирует на таху, да вот похоже денег нет ))) или достойного варианта не нашел, везде обман.
и мою обсирал, дорого, авно... которую почти сразу купили и новый хозяин доволен как слон. Везде есть свои подпукиватели, забей )))
знаешь, бывают попадаются люди которые просто не разбираются, что покупать машину собранную исключительно на запчастях с разборки малость некомильфо, и просто не просматривают в будущее, что им уже может так не повезти, ведь толкнуть машину 2001го за 500 косых...вон за 350 и та никому не нужна
кстати как там бизнес разбора анонимных тах, смотрю у тебя три тахи появились, подгон от коллег оперов или местные связи?)

oldavenok ты уже пробовал так впарить машину, я выше уже рассказал, не выйдет, с проблемной кпп не выйдет никогда

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #36 : Июля 12, 2017, 08:39:08 am »
на всех потявкал...

конечно! тайна раскрыта!
все полицаи ленобласти и питера только тем и занимаются, что возят ему убитые оксиды
сверхприбыли же!!!
« Последнее редактирование: Июля 12, 2017, 08:41:02 am от Almaz »
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #37 : Июля 12, 2017, 08:51:19 am »
на всех потявкал...

конечно! тайна раскрыта!
все полицаи ленобласти и питера только тем и занимаются, что возят ему убитые оксиды
сверхприбыли же!!!
да пусть тявкает, в школах каникулы же, а тут малолетке папка компьютер дал попользоваться. пусть в компании взрослых дядек пообщается )))
Теме АП, флуд прекращаем

Оффлайн EVGEN[40RUS]

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +19/-0
  • +7(96О)519-7З-З2
« Ответ #38 : Июля 12, 2017, 04:06:41 pm »
знаешь, ведь толкнуть машину 2001го за 500 косых...вон за 350 и та никому не нужна
мне вот интересно , а сколько по твоему должна стоить исправная Таха 2001 года? лично я свою 2000 года и за 500 не отдам, т.к. состояние по лучше будет, чем у многих свежих

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Chevrolet tahoe 2001г.
Freightliner Century 99 г. DD 12.7 non EGR

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #39 : Июля 12, 2017, 09:25:47 pm »
знаешь, ведь толкнуть машину 2001го за 500 косых...вон за 350 и та никому не нужна
мне вот интересно , а сколько по твоему должна стоить исправная Таха 2001 года? nullлично я свою 2000 года и за 500 не отдам, т.к. состояние по лучше будет, чем у многих свежих

не отдавай, а когда продавать будешь, заценим многие ли согласятся с такой ценой
мне в данный момент интересно, что было с мордой, но ответа так и нет...
« Последнее редактирование: Июля 12, 2017, 09:29:00 pm от ccr »

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #40 : Июля 12, 2017, 09:28:19 pm »
на всех потявкал...

конечно! тайна раскрыта!
сверхприбыли же!!!
да пусть тявкает, в школах каникулы же, а тут малолетке папка компьютер дал попользоваться. пусть в компании взрослых дядек пообщается )))
Теме АП, флуд прекращаем
что вспотел уже? взрослый дядька когда-нибудь спалится на скупке угнанных авто

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #41 : Июля 12, 2017, 10:19:05 pm »
мне вот интересно , а сколько по твоему должна стоить исправная Таха 2001 года? nullлично я свою 2000 года и за 500 не отдам, т.к. состояние по лучше будет, чем у многих свежих

не отдавай, а когда продавать будешь, заценим многие ли согласятся с такой ценой
))) А мне совершенно наплевать, на ваш интерес к морде моей машины, кому интересно тот приезжает и смотрит.
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #42 : Июля 12, 2017, 10:25:34 pm »
Тефоня прекращай

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #43 : Июля 13, 2017, 04:56:50 pm »

))) А мне совершенно наплевать, на ваш интерес к морде моей машины, кому интересно тот приезжает и смотрит.
политика серых площадок напоминает, ну да ладно, понаблюдаю со стороны

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #44 : Июля 15, 2017, 01:39:38 am »

А что вы накинулись на человечка? У него кстати вопрос очень даже правильный!
И так по чесноку говоря в этом авто я вижу какую то сборную салянку из Кадилы убитого 840 го   Z71  и хрен его знает чего ещё всё это в городе Дмитров на Питерских номерах .

И я уж молчу что авто с горящим чеком на железяках без расширителей.

Вот я бы даже и смотреть не поехал на него. И бросайте в меня помидоры говоря что это супер  тачка.

Не льстите вы парню .  Выглядит она погано скажу честно!

Ну а продаже конечно АП.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi