Автор Тема: карлосон от волги  (Прочитано 10477 раз)

Оффлайн шаман

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: карлосон от волги
« Ответ #15 : Июня 05, 2009, 04:21:23 am »
Видел у знакомого на квадрате внизу доп вент. маленький от чего не знаю но выведен он у него на торпеду обычным тумблером.Знакомый говорит что поставил его так для понта а по итогу при активном фарсаже или на бездороже хорошо выручает.Может конечно и заливает но кагда осенью за грибами ездели он ни разу не закипел хотя гуано по мясили в доволь и жыгу пришлось потаскать каторая за нами увязалась ,чувачек в жиге странный оказался сказал что думал если мы прошли то и он пройдет. :D ;D :D

Привет. У меня осенью встала роблемма долго греется, начал разбираться выяснил, что вискоза клина поймала. Проблему решил просто замерил ширину радиатора и в магазин итог рамка вентеляторов от Шеви-нива. крепить очень просто- две прфтрубы 20х20 с ерху и с низу загоняешь в пазы радиатора, а дальше как хочеь мудри. Летом при движении с кондюком опять прблемма в городе греется опять приглядел на лексусе RX-300 там при включении кондея вентиляторы вращаются в половину мощности решил просто две дополнительных реле.

Оффлайн Alexandr

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-2
Re: карлосон от волги
« Ответ #16 : Октября 05, 2009, 09:43:58 pm »
Сорри,Евген,я чего-то не догнал....а куда термопару вставили?
Присоединяюсь к вопросу какой патрубок резал правый у воздушного фильтра или левый рядом с АКБ?
Chevrolet Blazer 97г., 4.3, МКПП, 4x4