Автор Тема: Комплект резины 255/70R15 Hankook DYNAMIC 4Х4  (Прочитано 9762 раз)

Оффлайн Андрей174

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-0
Re: Комплект резины 255/70R15 Hankook DYNAMIC 4Х4
« Ответ #15 : Мая 05, 2017, 11:03:50 am »
Зачем ты тогда на торг соглашался, отвечал в форуме, если он уже звонил?

Затем, что интересоваться, торговатся не значит купить. Неужели это непонятно? У нас на Клане(да и не только у нас) в 90% случаях спрашивают, торгуются, даже обещают деньги перевести и пропадают бесследно.
" У нас на Клане(да и не только у нас) в 90% случаях спрашивают, торгуются, даже обещают деньги перевести и пропадают бесследно." - Так зачем здесь продаёшь тогда, если здесь 90% такие "плохие" покупатели? Продавай на АВИТО или ещё где...
c/у Андрей

Оффлайн Андрей174

• Капитан Клана.
« Ответ #16 : Мая 05, 2017, 11:14:43 am »
Пока ты думал, торговался и вымораживал скидку он позвонил и сказал беру. Вот и все.
Я то не думал, а сразу начал вести торг, как все нормальные покупатели и продавцы. А ты начал во время чата пропадать, теряться и т.д. Ты-ж сразу спросил реквизиты куда отправлять (согласившись на 2500 и сказав - хер с ним),  а я скинул тебе в личку реквизиты - спросив номер карты. Но ты исчез на сутки почти. И объявился уже с новым покупателем.
c/у Андрей

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
« Ответ #17 : Мая 17, 2017, 09:32:35 am »
Так зачем здесь продаёшь тогда, если здесь 90% такие "плохие" покупатели? Продавай на АВИТО или ещё где...

А я все думаю, с кем бл... посоветоваться? (С) Ленинград  ;D ;D ;D

Ты поучи жену щи варить. (С) Место встречи изменить нельзя. ;) :D

Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • Хозяин Леса
« Ответ #18 : Мая 17, 2017, 10:08:56 am »
Ты-ж сразу спросил реквизиты куда отправлять (согласившись на 2500 и сказав - хер с ним),  а я скинул тебе в личку реквизиты - спросив номер карты.

Ага, скинул. Через полтора часа. Именно в это время человек позвонил и сказал "Забираю, сам приеду, куда скинуть предоплату?" А в "чате" с тобой даже не слова наших сакраментальных "Бронь" или "Беру".  Так... просто беседа.  :(
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • Хозяин Леса
« Ответ #19 : Мая 17, 2017, 10:19:16 am »
Как я погляжу, тебя во всех колесных темах "обидели". То продавец дисков якобы пропал, а он говорит что пропал-то ты, то здесь долго размышлял и торговался пока не забрали, и тут мы вспоминаем об очереди... >:(
« Последнее редактирование: Мая 17, 2017, 10:22:37 am от Медведь »

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • Хозяин Леса
« Ответ #20 : Мая 17, 2017, 10:21:34 am »
А вообще все уже давно продано и забрано, так что беседа ни о чем. Аркаш, закрой пожалуйста.

Оффлайн Андрей174

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Мая 17, 2017, 05:54:13 pm »
Как я погляжу, тебя во всех колесных темах "обидели". То продавец дисков якобы пропал, а он говорит что пропал-то ты, то здесь долго размышлял и торговался пока не забрали, и тут мы вспоминаем об очереди... >:(
Забыть пора давно эту тему, как я,, но ты смотрю "огорчился" сильно на правду. Другие темы штудируешь, всяку "бяку" выискиваешь... Может тебе выложить переписку по дискам? Говоришь я на полтора часа пропал из чата? Так дела есть домашние, а ты не мог через полтора часа написать, а не через сутки, что "продал" резину, да ещё и в очередь кого-то записал? И разве торг (с которым ты согласился кстати)- не подразумевает бронь? Пусть уж Аркадий закроет тему, а то скоро раздерёмся на расстоянии..., хотя не из-за чего. Удачи!
c/у Андрей