будем отстаивать нашу веру без компромиссов
Коллега:) И всё-таки я считаю, что Ваша реакция на статью не адекватна её содержанию.
Общий фон статьи таков, что как раз автор жалеет о том, что эпоха автомобилей подобных TAHOE отходит. Можно с ним поспорить, так ли это на самом деле? С внедрением гибридных двигателей мы можем надеяться, что наоборот будет новый виток развития full-size, потому, что инсталлировать гибридный двигун в большой внедорожник гораздо легче чем в какую-нибудь мыльницу.
Ну а за фразами про затруднённую парковку очевидно кроется желание автора подчеркнуть неординарные размеры авто, с чем не поспоришь.
По поводу же
Но мы находимся на форуме Шевроле, между собой зовёмся "крестоносцами", и как таковые, будем отстаивать нашу веру без компромиссов вроде "...ну, в общем, автор, обосравший Тахо, был во многом прав..."
Форум шевроле это понятно, но даже здесь не все на Chevrolet ездят (не будем показывать пальцем) так, что? Подвергнуть этих людей гонению, облить дёгтем, вывалять в перьях и выгнать из города?
Предлагаю, всё-таки без фанатизма, нет в статье ни тенденциозности, ни предвзятости и уж тем более оскорбительности (по крайней мере по сравнению со "спецтерминами" которыми Вы её (и автора) прокомментировали).
Автор отразил те моменты которые на виду и к которым должен быть готов потенциальный "среднестатистический" покупатель, который имеет некоторую сумму денег и желание купить большое авто, но не определился с маркой.
Ведь проблемы с качеством отделочных материалов и сборки салона имеются, по крайней мере на "круглой" ТАХЕ и никакого прорыва в этом отношении в "новой" ТАХЕ нет.
Но лично я из этого проблемы не делаю, для меня ценность автомобиля именно в ауре и внутренних ощущениях от управления им. И в этом смысле считаю ТАХУ достойной заменой BMW. А качество - это приходящее.