Цитата: Agrig от Апреля 18, 2017, 07:15:07 pmЯ немного объясню ситуацию есть 700тр и 2 варианта:1. найти в очень хорошем состоянии, далее его поддерживать и радоваться жизни.2. найти полутруп и заняться его восстановлением (база есть, восстанавливали ещё довоенные машины до состояния новых) затраты примерно одинаковыа не вы мне звонили на той неделе случайно по поводу продажи машины?
Я немного объясню ситуацию есть 700тр и 2 варианта:1. найти в очень хорошем состоянии, далее его поддерживать и радоваться жизни.2. найти полутруп и заняться его восстановлением (база есть, восстанавливали ещё довоенные машины до состояния новых) затраты примерно одинаковы
нет не продаю, была мысль продать или обменять на 800 но передумал , просто на клане обьявление мое висит тут где-то надо снять будет
Мне главное В категория а 1500 или 2500 не важно
Николай уже опять не продаю
Цитата: z_a_r от Апреля 18, 2017, 07:32:41 pmнет не продаю, была мысль продать или обменять на 800 но передумал , просто на клане обьявление мое висит тут где-то надо снять будетЖаль у вас интересный аппарат!
хочешь мой посмотри)