про фольцваген: старые пассаты не цинковались,это миф поддерживаемый перекупами. гольфы до 4 точно не оцинкованные. четвертые начали частично оцинковывать но ито не сразу. пассаты до б4 включительно не оцинковывались. по б5 не скажу-незнаю
Авто НЕ цинкуются с 60-х годов (цинком выводили неровности штамповки), а для защиты от коррозии гальваникой стали делать электрофорезное покрытие.Толщина его зависит от технологии.И если деталь не билась или царапалась то она не гниет.Иногда краска отваливается и под ней виден металл без ржавчины,но если там процарапить то процесс пойдет.
ну вообще то не цинком ,а оловом !
раньше и мелкие повреждения выводили оловом ,а не шпаклёвкой !
ИМХО в том же Ютубе можно найти примеры такого ремонта про старые американские тачки )))
извините ,что не совсем по теме .
по теме -да пофиг какой авто ,главное как я понял мин. цена и минимальные расхды на ремонт и эксплуатацию ?
тут как повезёт наверное ....у нас ваз04 бесплатно отдавали на ходу и без дырок ,за 2 года никто не взял -утащили в металлолом )))
ну а про дешёвое содержание тех же ВАЗов ,хоть переднеприводных я не верю ,я знаю сколько чего стОит....