парковаться если сзади например столб, с задним дворником и салонным зеркалом удобнее.
кондей с распила комплектом - неужто сильно дорого? сколько он может стоить?
Про что и разговор:
-Только для парковки и не по салонному зеркалу, а оборачиваясь назад и постоянно контролируя обстановку по боковым зеркалам.
Но тут конечно, кто как привык - например у моего УАЗ-3741 были глухие задние двери и ничего, нормально парковался.
Не удержусь, что-то на ржаку пробило:
-Представил как я ехал бы "по салонному зеркалу", а не по боковым зеркалам в своём переулке задним ходом...
И заборы бы все снёс и соседские, блин, машины(вот не понимаю- сотка огорода, что дохрена даёт?)
-У всех есть въездные ворота(ну хрен с этой блин, картохой- приехал загони машину во двор),а машины, сцуко, ставят в переулке, а он 4,5 метра шириной в самом широком месте, да ещё и изогнут "буквой "зю"
Но это так, к слову, просто навеяло, надеюсь, простите.
Про кондишн.
Если остались компрессор, радиатор, испаритель, то всё проще.
Если нет, то думаю б/у потянет на тысяч 15...20(компрессор, радиатор, осушитель, трубки)- беру минимальные цены.
Какое будет состояние б/у "комплекта"?
Дело тёмное
Трубки и прочую байду я бы лично отдал за копейки, чтоб место не занимала.
Правда, состояние того, что у меня есть от кондишна(от старого Тахо) не айс.
Кстати, как я понял, Киров "Родина АА в том числе и GM" машин(и судя по профилям "Клановцев" и по словам моего армейского друга, живущего в Кирове, к которому я всё собираюсь в гости)
-И Слава43 там живёт, так что есть у Вас варианты затариться запчастями.
Новый компрессор 1520421 дорого- от 20 до 25круб