лифт запаски есть,крепёж под родной кенгурин есть,остальное непонятно,про вакумный блокДумаю найдёмс Радиатора кондея,и фаркопа уже нет!
;)я в отпуске на даче,буду 8числа только
Юр, а капота нет ли часом? И правого брызговика? (арки) И бампера? Глянь мою тему - там неприятные изменения внешнего облика машины спереди справа(((
Передние крылья есть живые? Подойдут на Blazer 95 коротыш?
;)апнем,мы вернульсь с дачного отпуска И наткнулся на падуху коробки?Кто у меня спрашивал?Почти новая,но бу
Цитата: Гагарин от Июля 31, 2016, 03:59:35 pmЦитата: avd20071 от Июля 31, 2016, 10:42:59 amЦитата: avd20071 от Июля 30, 2016, 03:12:37 pmЦитата: Гагарин от Июля 30, 2016, 03:04:02 pm ;)блок,как блок Он у всех одинаковый интересует грязь-пыль на контактах с обратной стороны, целостность контактов, целостность графических обозначений на лицевой стороне...кота в мешке не покупаю...соррифото будет или нет?Я в отпуске на даче ,неделю,если актуально будет,специально для-вас сделаю фотосессиюНо ,он работал,переключал,и даже скорости с сщелчками(шарик)ОК, спасибо, подожду, бронирую
Цитата: avd20071 от Июля 31, 2016, 10:42:59 amЦитата: avd20071 от Июля 30, 2016, 03:12:37 pmЦитата: Гагарин от Июля 30, 2016, 03:04:02 pm ;)блок,как блок Он у всех одинаковый интересует грязь-пыль на контактах с обратной стороны, целостность контактов, целостность графических обозначений на лицевой стороне...кота в мешке не покупаю...соррифото будет или нет?Я в отпуске на даче ,неделю,если актуально будет,специально для-вас сделаю фотосессиюНо ,он работал,переключал,и даже скорости с сщелчками(шарик)
Цитата: avd20071 от Июля 30, 2016, 03:12:37 pmЦитата: Гагарин от Июля 30, 2016, 03:04:02 pm ;)блок,как блок Он у всех одинаковый интересует грязь-пыль на контактах с обратной стороны, целостность контактов, целостность графических обозначений на лицевой стороне...кота в мешке не покупаю...соррифото будет или нет?
Цитата: Гагарин от Июля 30, 2016, 03:04:02 pm ;)блок,как блок Он у всех одинаковый интересует грязь-пыль на контактах с обратной стороны, целостность контактов, целостность графических обозначений на лицевой стороне...кота в мешке не покупаю...сорри
;)блок,как блок Он у всех одинаковый
Цитата: Гагарин от Июля 30, 2016, 08:18:24 amЦитата: avd20071 от Июля 30, 2016, 04:56:10 amпривет! блок управления печкой остался? решетка радиатора (на америкоса с таким иже фарами встанет?) ПТФ (без трещин, какие лампочки) почем все это барахло? фото можно, если на продаже?Блок управления печкой есть,остальное проданофото можно?
Цитата: avd20071 от Июля 30, 2016, 04:56:10 amпривет! блок управления печкой остался? решетка радиатора (на америкоса с таким иже фарами встанет?) ПТФ (без трещин, какие лампочки) почем все это барахло? фото можно, если на продаже?Блок управления печкой есть,остальное продано
привет! блок управления печкой остался? решетка радиатора (на америкоса с таким иже фарами встанет?) ПТФ (без трещин, какие лампочки) почем все это барахло? фото можно, если на продаже?
:Dпродолжаем фотосессию Ещё[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Всё работает,крутится,переключает,и даже подсветка работала,регулятор на шарике(шелчки)Не у всех так,у многих он уже вылетел шарик такой противный у меня сейчас шарик еще стоит...Ваша цена?Берёте? Завернуть?