Автор Тема: Куплю помпу новую на Тахо 840 2005г  (Прочитано 6200 раз)

Оффлайн Nexaker

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Валерий
Re: Куплю помпу новую на Тахо 840 2005г
« Ответ #15 : Июня 08, 2016, 04:37:58 pm »
Дорогой Nexaker! вы в данный момент зарабатываете  себе репутацию  скандалиста и "неудобного клиента" мне кажется что вы в полушаге от того что с вами вообще никто не будет иметь никаких дел.
Зря Вы так. Я Марату позвонил, он обещал завтра отправить помпу. Телефон его искал долго.
Вы считаете что нужно молчать в любом случае?

Chevrolet Tahoe 840 2005г.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #16 : Июня 08, 2016, 05:05:36 pm »
Я просто делаю выводы .
И к примеру я лично просто не стал бы с вами иметь дел , просто прочитав  посты про суппорт  и этот . Мне лично этого вполне достаточно. Продованов запчастей тут с десяток . Большая часть уже прочла ваши посты. Выводы делайте сами.
Просто с точки зрения бизнеса все равно где вы находитесь . Суета из-за 1 дня или  250 рублей  в москве никого не интересует .Это всего лишь проза жизни
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Nexaker

• Лейтенант Клана
  • **
  • Валерий
« Ответ #17 : Июня 08, 2016, 10:47:41 pm »
rewers22 ;D вы держитесь там в москве! Ну не хотите продавать мне - не надо, я не настаиваю. Ваша проза жизни за мой счет? Извините, но нет. Ситуацию с Маратом я объяснил, беру у него запчасти не первый раз и до этого он не пропадал на два дня после получения денег, поэтому я начал поиски, а все остальное сюда тащить зачем? Есть свои тонкости в каждом случае, там и разберемся.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #18 : Июня 08, 2016, 11:12:44 pm »
Дык .
Я вообще никогда не отправляю  ничего и никуда- кому надо сам находит способ .
А проза только в том что вы таки по сути  сцепились с 2  уважаемыми сокланами занимающимися  запчастями, ну и на меня зуб наточили - хотя я вам просто по чесноку все  выложил. Я ж вааще тут не причем.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Nexaker

• Лейтенант Клана
  • **
  • Валерий
« Ответ #19 : Июня 08, 2016, 11:18:49 pm »
У меня к Вам вообще никаких претензий  ;), смею лишь заметить что Россия - это не только Москва, ну нет у нас возможности самим выбирать запчасти, лично так сказать, что ж теперь, из-за этого отказывать нам в услугах?
Я лишь указал на несоответствие. И попросил компенсацию. Зачем все в кучу то?

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #20 : Июня 08, 2016, 11:24:51 pm »
У меня к Вам вообще никаких претензий  ;), смею лишь заметить что Россия - это не только Москва, ну нет у нас возможности самим выбирать запчасти, лично так сказать, что ж теперь, из-за этого отказывать нам в услугах?

Дико извиняюсь что встреваю, но НАХРЕНА на всеобщее обозрение выставлять конфликт? Разбирайтесь в личке и тд.
Вон я не смог выкупить сайлентблоки (за что кстати еще раз извиняюсь Марат), когда Марат привез для меня их, но он же не стал предъяву писать открыто мне, в личке все решили. ::) :afro:

А у вас подумаешь пару дней вам не ответили...тот же экзист порой вообще игнорит клиентов, менеджеры не отвечают, заказы в сроки не приходят...
Chevrolet Tahoe 1997,  5.7, 5 doors

Оффлайн Nexaker

• Лейтенант Клана
  • **
  • Валерий
« Ответ #21 : Июня 08, 2016, 11:27:15 pm »
Я же написал, в личке два дня не отвечает, чего пристали то? Отзвонился я ему уже. Когда ждешь помпу срочно, да еще в дороге она будет две недели - то очень хочется все получить быстро. Ну и нервничаешь.  :(

Оффлайн Nexaker

• Лейтенант Клана
  • **
  • Валерий
« Ответ #22 : Июня 08, 2016, 11:28:08 pm »
А с реверсом мы не про Марата говорим, про другой конфликт.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #23 : Июня 08, 2016, 11:33:00 pm »
У меня к Вам вообще никаких претензий  ;), смею лишь заметить что Россия - это не только Москва, ну нет у нас возможности самим выбирать запчасти, лично так сказать, что ж теперь, из-за этого отказывать нам в услугах?

мгм..находясь внутри мкада мне лично  трудно воспринимать вашу боль  :)) Ну и по  сути Nothing personal. Only bysiness.Зачем мне напрягаться - если можно не напрягаться?  :).Реально все кому нужно  находят способы доставки , забора и оплаты  того что я предлагаю .Если не находят, или  предполагается что я буду  участвовать в логистике не важно каким способом( финансово или физически) - мы просто не договариваемся.

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Июня 08, 2016, 11:36:06 pm »
Я же написал, в личке два дня не отвечает, чего пристали то? Отзвонился я ему уже. Когда ждешь помпу срочно, да еще в дороге она будет две недели - то очень хочется все получить быстро. Ну и нервничаешь.  :(
Да это все понятно, что нервы и хочется побыстрее и тд. Я вот месяц с передней крышкой в Авто Олимпе мучился уже, лучше бы тут заказал у людей...

Но как-то это, тише спокойнее чтоль надо бы :) Просто все косячат порой и недопонимание может возникнуть всегда.
Просто со стороны выглядит так,как сказал Сергей (rewers22). Даже если это на самом деле не так, но результат может быть именно как он описал - про репутацию скандалиста и нежелание других иметь дел с Вами.  Уж извините за прямоту, просто взгляд со стороны, ничего большего

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Июня 08, 2016, 11:42:26 pm »
Я же написал, в личке два дня не отвечает, чего пристали то? Отзвонился я ему уже. Когда ждешь помпу срочно, да еще в дороге она будет две недели - то очень хочется все получить быстро. Ну и нервничаешь.  :(

и вообще, давайте не будем ссориться ни с кем и тихо мирно все замнут конфликт/спор  :afro: :afro: :afro:

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #26 : Июня 08, 2016, 11:53:58 pm »
 ну нет у нас возможности самим выбирать запчасти
Да ладно... у вас там Штаты через речку напротив, неужели никаких каналов нету?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Nexaker

• Лейтенант Клана
  • **
  • Валерий
« Ответ #27 : Июня 09, 2016, 12:37:10 am »
 ну нет у нас возможности самим выбирать запчасти
Да ладно... у вас там Штаты через речку напротив, неужели никаких каналов нету?
Не, все из штатов идет к нам через нерезиновую авиадоставкой..