ЦитироватьА на Astro сколько будет стоить+работа?что именно будет стоить и что нужно сделать?
А на Astro сколько будет стоить+работа?
Цитата: dimaruk1973 от Августа 16, 2016, 12:18:31 amЦитироватьА на Astro сколько будет стоить+работа?что именно будет стоить и что нужно сделать?На сколько можно поднять без удлинения?Установить с переносом бампера и возможно кожуха.С рессорами вопрос как то решается?
Круглотах - не лаваш и не субур. 10 подушек.Втулки не Ваз, а толстостенная бесшовная трубаПроставочные шайбы для одинаковый высоты со стандартом.всё есть. если придется резать и варить + к цене.если родные болты сгнили - и ставим новые + к цене.
Цитата: Mad_max-F19 от Августа 21, 2016, 02:37:20 pmЦитата: dimaruk1973 от Августа 16, 2016, 12:18:31 amЦитироватьА на Astro сколько будет стоить+работа?что именно будет стоить и что нужно сделать?На сколько можно поднять без удлинения?Установить с переносом бампера и возможно кожуха.С рессорами вопрос как то решается?Все делается. Ты напиши что конкретно нужно, я гадать не умею.Каким образом бодилифт имеет отношение к рессорам?
А по блейзеру чего есть? Взял бы проставки+болты, ну рассмотрел бы еще комплекты переноса бампера,если таковые имеются. У меня круглый
На астро подрамник на шести подушках.1. Сколько стоит лифт на шесть подушек 50мм 83мм с болтами и что там еще нужно.2. Работа по установке.3. Перенос переднего бампера и кожуха вентилятора.4. Как поднять жопу?
Цитата: puchowik15 от Сентября 16, 2016, 12:27:29 amА по блейзеру чего есть? Взял бы проставки+болты, ну рассмотрел бы еще комплекты переноса бампера,если таковые имеются. У меня круглыйна блэйзер есть такой комплектhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=66022.0+ проставки кузов рама.С передним бампером все просто - проставками поднимается.задний бампер не помню как внутри устроен(хоть и снимал не давно) он там вроде на кронштейны вешается и они к раме прикручиваются.кронштейн сделать 2-3 С момента снятия мерок, до получения готового изделия(нарисовать\вырезать на лазере\согнуть\сварить\покрасить)