Ещё стоит,под снегом и неразобраный
Цитата: Космос(Александр) от Января 23, 2016, 10:23:14 amЕщё стоит,под снегом и неразобраный тоже вчера ехал смотрел. жесть .надо сфоткать как нибудь !
Бываю в тех краях на автобусе, если надо то могу помочь дернуть...
ЦитироватьБываю в тех краях на автобусе, если надо то могу помочь дернуть...Дёрни колёсья и бампер передний, о цене договоримся
Съел с утра что ли что-то не то???Тут забота об авто,об его хозяине,а ежели ему не надоть,то о помощи в утилизации авто и подарках сокланам .
Цитата: OLEG 75 от Января 23, 2016, 10:34:46 amЦитата: Космос(Александр) от Января 23, 2016, 10:23:14 amЕщё стоит,под снегом и неразобраный тоже вчера ехал смотрел. жесть .надо сфоткать как нибудь !бьет рекорды по устойчивости к разбору на обочине)))Парни, кто общался с хозей на драйве? Бываю в тех краях на автобусе, если надо то могу помочь дернуть его...Или узнать у него будущее для квадрата? Может и в самом деле раздербанить его за символическую плату
Парни, мне похрен, я ему дважды писал, что бы он забрал тачку, чел написал что заберет....я же не мама ему, он даже не в клубе.можно закрыть тему и хрен с ним.
Цитата: ACTPOHOM от Января 25, 2016, 11:08:00 amПарни, мне похрен, я ему дважды писал, что бы он забрал тачку, чел написал что заберет....я же не мама ему, он даже не в клубе.можно закрыть тему и хрен с ним.вот именно ,"благодетели"
Цитата: Sewa от Января 25, 2016, 11:11:40 amЦитата: ACTPOHOM от Января 25, 2016, 11:08:00 amПарни, мне похрен, я ему дважды писал, что бы он забрал тачку, чел написал что заберет....я же не мама ему, он даже не в клубе.можно закрыть тему и хрен с ним.вот именно ,"благодетели" предлагаешь посуетиться,погрузить на эвакуатор и к дому хозяина доставить(ну или куда он скажет)к чему сарказм-то? хозя даже не чешется,хотя тут помощь безвозмездно предлагали...а так -раздербанят на металлолом,а ведь кому-то могло и пригодиться
ну,так-то да но наФуя ж так делать?